二十年后的家乡_六年级作文_小学作文
二十年后的我在当上了科学。我乘坐自己的一下子就回到了。我看见她变了,她真的变了。空气变得更清新了,绿成荫。我来到以前经常玩耍的,看见草地上没有爱护花草树木的宣传标语了,原来大家保护的意识增强了,可以不用宣传标语了,现在公园里的树木一年都特别茂盛。
自从宇航员登上月球后,就在月球上放置了一个超大氧气瓶,几分钟后氧气已经把整个月球围起来了。科学家hai发明了地心引力,现在月球上也有地心引力了,人类不用漂浮在空中了。最后科学家也想让地球人去玩,可以居住在月球上,科学家们试着在月球上种植物,没想到植物真的成活了,还开花结果了。科学家们又发明了一扇门,进入这扇门只要你想去哪里就可以到哪里。有了这扇门,人们就可以任意到月球上去玩了。我就是其中的科学家之一。
我发现家乡也有了变真物的照相机了,有了这样的照相机,你等于是富翁了,有了它,只要你把自己的东西画出来或者拍出来,他就变成真的了,就像神笔马良一样,我觉得新产品发展得实在是太快了,大城市一下子就发展到我的家乡了,而且没有小偷了,也没有残疾人了。家乡的果园都是各有特色,果实有吃生的,有的吃熟的,没有最好的只有更有特色的。可是唯一不足的地方是这样的照相机每天拍的数量只有二十次。 我爱我的家乡,我更爱的家乡,爱它的一草一木。