勇敢优秀作文300字
运动会,听到这三个字,你一定会很兴奋吧!这不,前几天我们就开幕了,昨天才画上了一个圆满的句号。
当时,有一件事让我不得不赞叹。
我们班的许以宁是最小的,但他参加的却是400米、800米。
“四百米,四(4)班许以宁……”听到这里,我站了起来,想看看许以宁的成绩。只听“砰”一声,各个同学像离弦的箭一样,冲了出去。但是,许以宁落在最后一个,然而她听见了我们给她鼓劲的加油声时,精神大振,一连超过好几个人,可是,她太累,太累了,又被一个人超过了,最后,他得了第四名,虽然只是第四,但在我眼里,她是永远的第一,因为,我发现她跑好之后,不停地喘气,显然是累,她回到座位上,喝水,闭目养神,显然是累,我看了眼泪直在我眼睛里打转。
我想,许以宁尽力了,一个女孩,不,她不是一个普通的女孩,因为,他为了班级,不退缩,勇敢包围了他的心,让她为班级争光,他是我们的好榜样……
想到这里,我的眼睛湿润了,湿润了……