勇敢优秀作文300字
那是一个寒假,我去爸爸那里玩,遇到了一个男孩,他就是——晁世豪。
一天,我突然有一个点子,想去土城墙上的亭子坐坐,他答应和我一起去。我们找了一个地方上去,在城墙上有一条小路,我们沿着小路走到了中间,发现有一条小路直通下面,我们看了看小路有点害怕,因为很陡很难下去。我想了想,决定下去,我把这个想法告诉了他,他说,值得一试。
我刚走了一步,就很害怕,因为下面的路是的顺下坡,很滑,而且弯度很大,很难下去。我本想叫他拉我上去,可是又害怕,因为这里很滑,如果拉不成功,我就会送这里滚下去,最终还是没叫我想了又想,决定自己下去。我的脚踩到下面,手慢慢一松,悲惨的一幕发生了,只见我屁股坐地,顺着小路滑了下去,我下来了,他看到这一幕,也想下,我没有让他下,因为没有下过的人,是体会不到那种痛苦的感觉的。
是的,我从这条小路上下来了,同时我也获得了一颗勇敢的心!