勇敢的弟弟作文300字
我有一个弟弟,他有一面瓜子脸型,短短的头发,小小的嘴巴,圆乎乎的眼睛。
有一天,我的弟弟来我家,刚开始我还不知道。放学了回到家里,一进门,他大叫:“姐姐,你回来啦!”我吓了一大跳。我喜出望外地说:“你怎么来了?”弟弟告诉我:“我刚到这儿!”这时,弟弟又说:“姐姐,我们来玩游戏吧!”“好呀!”我愉快地回答到。“我们出去玩一二三木头人吧!我来数,你来当木头人,好吗?”我问道。“一二三木头人”就在这时,弟弟一不小心被一块石头绊倒了,我吓了一大跳,心里很慌张。我赶紧跑过去把他扶起来,并询问他哪里不舒服。弟弟却回答道:“没事,只是皮破了,我是小小男子汉,我不痛!”顿时,我感觉弟弟长大了,心里的那块石头也落下了。
回到家,他兴高采烈的坐在沙发上,我问“你的腿还痛吗?”他回答我:“不痛了,姐姐,你不要担心。”听了他的话,我在一旁自言自语道:幸好,幸好,他没事。
这下你们知道我弟弟有多勇敢了吧!