微笑的力量初中微笑议论文
微笑像是润滑油,能使人们之间的摩擦减少。微笑像是一座桥梁,让在远方的他/他们,的沟通。感情能融洽!微笑更像是太阳,能让我们忧伤。忧愁的心灵,可以康复。微笑它能戾气为祥和。可以打动许多人的心灵。虽然微笑是无形的亲切感,但总可以让人产生无比的欣慰、快乐、亲切!
我们每到超市,可以看见那柜台的小姐亲切的微笑!她总是笑笑的说:“请问需要什么服务?”当然。不是每个柜台小姐都这么的和蔼可亲!当然的。有些发自内心的效能使人么感受到真正的温馨,而那虚假的微笑只会让人感到作呕!有句话说:“你怎样对待别人,别人就怎样对待你”,用敞开的心去看世界,你会觉得世界是多么的美丽而让你想微笑。理所当然的。你用那种忧愁的心悲观的心而想者:凡事都有个万一。不小心你的世界看起来就是悲观的世界,无论别人对你怎样的亲切。都是没有用的!而那虚伪的假笑只会成为别人的一种种负担。
很多人做事总是以牙还牙,以眼还眼,但不是退一步海阔天空吗?为何不以微笑对待他人?而要抱这这种的心态?!微笑虽然不是万能。但是它是人。事。物在这世上所需的!就像朋友一样的重要呀!发生事故时只要礼貌一点说声:“对不起”再给个亲切的微笑不就海阔天空,常常有礼貌,说请。谢谢。对不起。再给个微笑!相信你的人缘会变好的!