初二暑假作文
《我家暑假》一书是记载着“从古到今,从放假到补课”这一个月的精彩片段,其内容丰富,“读”完后真可说是苦尽甘来,一句话~~~~~够味!!!
此时此刻,当你们看到一双熊猫似的眼睛,你一定会联想到怎么熊猫 也来上学啦,或许你会想到一个睡眠不足的“非洲小难民”怎么跑到这里来啦!!啊~~~你问我这“珍贵的熊猫眼睛”哪来的啊!!请观看《我家暑假》第225章节《每天必修课》
头号人物:老妈!号称为祖国的未来,辛勤培育祖国花朵的园丁!!
第二号人物:我和老弟!号称两棵得“虫”的小花和小小花!!
三号人物:老爸!号称太阳公公!!
精彩片段一,时间:早晨5点 地点:快乐小屋!!
正当太阳公公还没升起时,小屋中还笼罩着一层哝哝的睡意,两朵温室中的花朵还沉浸在那甜蜜的梦乡之中,朦胧间,仿佛感的一叟冷气,此时此刻辛勤的园丁已清醒,开始做准备活动,以最快的速度到达小花的温室,开始进行除“虫”活动,园丁运用各种你能想到的招数甚至你不能想到的招数将我们从床上拖起来,,洗刷完毕后,将我们搬到院子中,一人给一瓶叫“英语”的“杀虫剂”!从此以后我们宝贵的睡眠时间成了“杀虫”时间,老妈打着“一路进行到底,坚持将害虫消灭”的旗号,带领我们成为杀虫高手!
这下子你们知道我“珍贵的熊猫眼”哪来的了吧,是偶练出来的,一般人我不告诉他哦!!
精彩片段二:时间下午三点 地点:快乐小屋!!
园丁眼看小花们为了全力杀虫,一天比一天消瘦,怕花花们的体力不支,正所谓身体是革命的本钱,,园丁有开始进行了第二项计划。帮花花们补“本钱”让花花门重新绽放,光彩照人,园丁开始忙乎起来了,有是洋渗,又是黄芪的,,能补的都补了,,现在花花是体格健壮,“本钱”是有啦,为此园丁可所谓是费尽心思,一心只为祖国的花朵着想,这花花呀。在园丁的滋补下一天天的茁壮成长,就因为长的太快啦,,。这不,小小花不理解园丁的一偏苦心+爱心,跟园丁闹变扭了,而园丁认为小小花把他的好心当成驴肝肺,狗药吕侗兵,不识好人心,他觉的如果现在不加点营养以后就长不大啦,这下急的园丁象是热锅是的蚂蚁啦,而小花和太阳公公能做的也只有充当和事老,帮忙疏通一下而已,但是我们这么做好象没有什么效果,小小话和园丁仍坚持着,太阳公公这下不得不出马啦,它用温和的阳光帮小小话梳理了一番。他意味深长地说“世上没有园丁不为小花好的,小小花啊,你太任性了了,就因为自己要减肥??现在哪有人减肥的啊,,你必须改正你的脾气,还有啊,要向你老妈道歉,知道了吗?”
小小话想了好久,但还是没有去道歉,但是他用他的行动去证明了他的改变,故事仍在进行着,本人也无可寓言~~~~~……
快乐小屋又找回了快乐,快乐一家有从新拥有笑声,从新回到原来前进的轨道!!
暑假也快过啦,,暑假中虽然苦了点,但是我尝到了甜头,,为了明天我也要先苦后甜,这样才会觉得更甜,不是吗??