幸福的眼睛初二作文
那,雨淋中,一双暗淡的眼睛,在闪闪发亮,目光中,我似乎看到了一双期盼的眼神・・・・・・
情深深,雨绵绵。那是一个清晨,我在这所,曾有过我成长足迹的学校,我或许,还能再到这儿我是一个即将成为毕业生的人,今天就是毕业的日子了,陪我来的,是我的母亲,一直以来,她已经为我做了很多了,她对我真的很好。
我默默地,坐在这个教室里,等待着,等待着。老师悄悄的脚步踏了进来,一场悲剧也即将开始了,因为,这一次还得拿成绩报告单呢,每一次,我的成绩都不理想,所以这对我是很大的打击我期待着,也许,拿成绩会永远如此,可我还愿更好,因,对感恩父母的心啊。
成绩出来了,可我的心还在跳,跳的速度格外快,我先是期望,后是心痛,我的成绩可想而知啊,竟是优,良,良,啊,啊。我凝视着,窗外,那张脸,苦苦的,探着头,一个劲地向往里面凑啊,她也许很想知道,我的成绩,可我还是让她失望了。
当我,听到老师的话时,我呆了,竟只差零点五分呀,不,不不,我不希望这样啊,天哪,我的天,我又失败了,啊,啊,我简直要奔溃了,听着别人如此好的成绩,我没脸抬头,毕业天理结束了,我走出了这个教室,本以为妈妈会骂我,所以我心中一直带着自卑的心,出来的,正准备挨骂呢,可妈妈,并没有骂我,而是很沉稳的对我说;下次再努力啊。这是我想不到的,嗯,我一定会更努力的,更努力的,我一定不会然你失望的,一定不会的。