幸福的眼睛初二作文
每当我看见老师您面带微笑,迈着轻盈的步子走进教室,您的那双眼睛,让我有一种特别的感觉。老师,您的眼睛真好看,一双炯炯有神的大眼睛,脉脉含情,显得十分有精神。高兴时,您的眼睛像月牙;生气时,您的眼睛像黑珍珠。老师的眼睛里有我还有可爱的同学们,看着您那双美丽而又温柔的眼睛,我知道您的心是那么的善良,我心里的话儿真想对您说:“老师,我真爱您啊!”老师,您有一双明亮的眼睛,在上课的时候,有的同学没来上课,被您发现了;有的同学上课时说悄悄话,不专心听讲被您看见了;还有的同学上课时不认真写作业,也被您发现了,老师的眼睛真严厉,不听话的同学都低下了头。老师,您还有一双慈母般的眼睛,您的眼睛还会说话,对待我们像对待您自己的孩子一样,那样关心、爱护我们。记得有一天,冯柯洋同学在上课时生病了,您的眼睛是那样着急、难过,急忙放下手上的书,拿出您的手机,报告他的妈妈;记得有一天,班队活动课上,刘林、刘逸夫、杨健,三位同学对您和同学们说了许多的心里话,您给他们鼓励,您的泪水夺眶而出,同学们都哭了,看着您那双充满泪水的眼睛,我的心里是多么难受啊!我也禁不住地流下了眼泪,我真想抚摸着您,像亲我的爸爸、妈妈一样,亲亲您啊!老师,亲爱的老师,您的眼睛给我流下了深深的印象。野花是山妈妈含笑的眼睛,星星是天妈妈明亮的眼睛,可我还是觉得老师那双明亮、温柔、慈母般的眼睛最美丽、最漂亮!我要把老师的那双眼睛永远铭记在我的心里!