初三学生作文:我的同桌
在你睡觉的时候老师来了,同桌叫醒你;在你快要交作业的时候,而你还没有做,同桌教给你;在你伤心一边哭泣的时候,同桌默默递一张纸巾给你;在你还没有吃晚饭,饿肚子的时候,同桌会把她的零食分享一半给你。
我有一个好同桌,她愿意跟我分享她的东西,她不高,但人也长得不错,特别是脸蛋瓜子脸,刚高一的时候,她坐我旁边,她的性格很开放热情,而我的性格却跟她相反,性格内向,久而久之,跟着她也熟悉起来,跟她在一起,胆小的我总会害怕,而大胆的她在我面前好像在保护我,就这样,关系越来越好,中间偶尔有些小吵架,冷战不超过半天,最后都向对方提出和好了。
由于她是走校生,我是住宿生;在一次放学,我没有带雨伞,而刚好碰上下大雨,她知道后,毫不犹豫送我回宿舍再回家;到晚上自修的时候,她知道我一般下雨我都不会去吃饭的,她还给我买了晚饭带来给我,只不过她脚扭到了一点,好像听朋友说她帮我买晚饭的时候不小心扭到的,我知道后并没有告诉她我知道的,那时候我眼泪忍不住流了下来。
这就是我的同桌,虽然对你们来说是件很小很小的事甚至小到微不足道,但她对我真的真的很好,感谢遇到你,感谢你对我这么好——我的好同桌。