青春,在我的眼里,仿佛就是那一个个充满活力的字母,每一个字母都能激起我无穷的想象。
――题记
相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你……这首《天使的翅膀》在我耳边响起时,它仿佛鸣起了我的心声……
天使,在我最初的印象中是童话故事里的白雪公主,我们都羡慕她有天使般的脸庞,长大后,不再认为那就是天使,而真正的天使,就是青春,真正的青春永远在我们的心中。
有的人说:“天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻。”我相信,青春在我们的心中。我们只有把自己的青春看成一位天使,无论将来的道路有多少障碍,一望无际的走过去,绽放出我们青春应有的光彩。
在我们的心中,都有自己最初的理想和遥远的梦想,在没有起程之前,我们的心都是激动的,但在起程中,我们遇到了障碍物,应该要怀着激情向上的心,我们的青春永远不会被磨灭。
也许很少有人明白,人生的转折点,贵在于旅途中的一点点坚持,若退缩心中的天使,还可能会飞翔吗?别忘了,我们是青春的主宰者,那些所谓的阻挡,把它们当作一层一层的楼梯,勇敢的走到我们青春的希望,让我们的青春散发芬香。
在这个充满活力的世界,要想成功,就必须要努力,而努力的前提,就是要有活力。
青春,是通往心灵的一扇门,只有打开心灵的这扇门,才能获得人与人真诚的交流,使自己拥有更多的朋友,更纯洁的友谊……
而那所谓的天使不曾离开,正是那心中的梦想,鼓舞着我们前进,相信总会有一天,心中的天使会飞起来。也许,现在的默默付出在别人看来是微乎其微,但是,请相信,天使永不会离去,青春永远不会磨灭,我们的人生终将精彩。