我精心设计的存钱罐非常可爱。存钱罐穿着绿色的衣服,绿色的外套上装饰着这些淡紫色的野花,还有镶在边上的花边,真漂亮!
说起来,这还是一个巧合。星期天,我在家无事可做,只是在房间里闲逛。突然,我的目光落到一个角落。“啊!为什么这里有一盒冰红茶?”我渴了,拿了一瓶来喝。晚上,当我妈妈回来的时候,我赶紧问她。我妈妈说:“我昨天买了这个,我还发现了很多硬币,不容易处理!有空来帮助母亲照顾它。”我点点头,接受了硬币。我想:我们家没有存钱罐。我们能把它放在哪里?喝完冰红茶后,当我把空瓶子扔进垃圾桶时,我有了一个意想不到的想法。我用他做了一个存钱罐。当我说的时候,我会做的。我拿起剪刀,切断瓶颈,留下中间和下部。我剪掉了旧衣服上的花和破袜子上的花边。如何使设计更漂亮?首先,我把紫色的纸板切成梯形,然后切一个圆圈盖住封条,让孩子们可以移动。然后,我在瓶体的适当位置贴了几朵花,完成了存钱罐。
遗憾的是,到目前为止,里面还是很宽敞,只有3到4元。