军训日记作文300字_军训作文
20xx年8月23日天气:雨
一大早就早早地起来,看见外面下雨了,心中便暗喜:这样凉爽的天气,军训起来应该会轻松许多。
驱车20分钟左右到达了红心基地,出乎我的意料,并没有很轻松。因为下雨的缘故,一边要拖箱子、拎桶,一边还要打伞,拖得我手都勒出了一条红印子,这也许就是磨练的开始吧!
到了目的地,教官让我们一人领一个板凳在凉棚里坐了下来。然后教官教我们坐姿。“双手放在膝盖上,腰板挺直。”教官声音洪亮地喊着。起初还没什么,到了后来身子痒起来,感觉全身到处不舒服,可又不敢动,因为一动全班又要加罚50秒。接下来就是站姿,教官要求我们3秒起立,3秒坐下,来回不停地做,做得腿又酸又累。下午我们还学会了拿凳子起立的顺序,还学了《感恩的心》手语操。收获很大啊!
明天如果天晴,就有更多的项目等着我们。期待着......