军训日记作文300字_军训作文
说到军训,脑海中一定会联想到我们穿着迷彩服在炎炎烈日下站着军姿屹立不动的样子,可天公不作美,我们的军训是在绵绵小雨之中进行的。
当我们在庆幸军训不必像我们所想象的那么困难时,我们所训练的室内也是非常闷热,大家的衣服都被汗水浸湿了,但大家依旧保持军姿,整个室内静的听不见任何的声音,尽管大家都觉得身体不适,但是仍然耐心的站完军姿,此时的我们就像一个整体一样,耐心的听着教官的训话,即便是再有什么多余的的抱怨,也一瞬间就消失了。
大家信赖着教官,有时我们一个动作训练了很久依然不能达到理想效果时,大家开始焦躁、失望。教官仍然悉心教导,我们也开始静心练*,不足之处立刻加以改正,一次比一次进步,大家的也顿时开朗起来。这时“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢”这首歌在我的耳边回荡着。我很激动,大家这么团结,就像是一家人。
尽管我们还有不足之处,我相信大家经过这几天的磨合一定会越来越好,就像老师说的:“一件事并不是做不好,而是要看是否在用心做。”