写秋雨600字作文
站在窗户前看着雨悄悄地敲打在玻璃上,再也按耐不住对秋雨的喜欢,走出了门。秋季的雨早已不像春雨那样细细绵绵,它是凉快的,落在身上有种冰冷凉的触感。我闲逛在树林内,此时的雨已不像从前那么大了。
秋雨为树林里的万物洗了一个凉快的澡,树林里的空气变得非常新鲜,树林里的很多树都已形成了或黄或红的神采,被秋雨洗事后犹如被从新刷上了漆。
在树林里时不时地会收到秋季的明信片,由于秋风一吹有时会将枝头上的树叶吹落下来,那树叶上一道道的纹路就似乎是秋季留住的条记。谁都了解秋密斯的淘气,她经常到达一个地点就不会留住任何的脚印。但本来并非这样,只要留意观看就可以够发觉本来四处都是她留住的脚印。
秋雨就好像是秋密斯的姐姐,每逢秋雨来事后秋季便会随着一块来。秋雨跟秋季的性质很像,她们都是洪量的,开畅的。秋雨和秋季也有些不同,秋雨爱和世界万物一块玩。可秋季不同,她爱独来独往,她不爱在一个地点停息太久,她爱到世界各地去观光,去顽耍。
有人问过我:“你爱啥时节?“我回复:”秋季!““你为何爱它?”“由于我爱秋季的雨,爱她的清爽,爱她的新鲜,还爱秋季的脚印。”
你爱啥时节,是不是跟我一样爱那凉快的秋季呢?是不是跟我一样爱那凉快的秋雨呢?