虽然妈妈把电脑收走了,可是我绝不会甘心,为什么呢?我现在改过自新,不玩游戏了。可就连发个作文也不行了吗?
“砰”的一声,妈妈把门关上出去买菜了,我兴奋的从床上爬起来,一点也不像睡着的样子。偷偷摸摸的来到妈妈的房间,我兴奋地一扭门,“咔嚓咔嚓”咦?怎么扭不动?再想想,哎,妈妈居然把门上了锁。白兴奋一场。真是魔高一尺,道高一丈啊!
我在房间里渡来渡去。怎么办呢?放弃吗?不,前几天发表了几篇作文,现在还不知道,得了多少小费呢!现在看不到,心里总是痒痒的,真难受。
我把目光投向了家里的衣柜。对了,好像我房间的衣柜跟妈妈房间的衣柜是相通的!我一拍脑袋,一开始怎么没有想到呢?白白浪费了这么多时间!
我爬进衣柜,把衣服翻得到处都是。什么裤子啊,衣服啊,全部的一窝蜂的扔到了床上。不管它了,现在拿到电脑要紧。我来到了最外面,猛地一推妈妈房间的衣服。呼,我终于出来了。
哈哈,我终于可以摸到我梦寐以求的电脑了。我激动的手都颤抖,打开柜子,就见电脑好好的躺在里面,我抱着电脑,正要打开,突然听到了“咔嚓”的声音,接着又听到“碰”的一声。我有些疑惑的打开门,就见妈妈站在门口,菜都掉到了地上。一脸惊呆的看着房间满片狼藉,还以为家里进小偷了呢。
最后的结果当然是我被揍了一顿,还有在家听了一个上午的啰嗦,这个事也给了我一个教训:做任何事都不要耍小聪明,有时候聪明反被聪明误,每做一件事时,都要考虑事情的后果,如果实在不行可以试着和大人商量!