写人的作文我的妈妈400字
说起我的妈妈,那可是用话滔滔不绝地讲也讲不完啊!但令我印象最深的,还是妈妈的急脾气。
”王诗睿!快起床了!再不起床,我要迟到了!“现在正是早上六点钟。东方只有一块”鱼肚白“。”这么早就叫我起来!“
”快——!“
”好——“
虽说我已经说了多少遍”马上“,但还迷迷糊糊地躺在床上,眼睛慢慢地闭上了……不知过了多久,妈妈的一声吼声把我惊醒了:”你看看几点了?还睡!“说着,她把我拽起来,帮我穿好衣服,把我从床上拉了下来!好疼呀!
我眯着眼睛慢吞吞走进洗手间,”啊——“我打了大哈欠,全身顿时酥软起来。
吃完早饭,妈妈二话不说把我拉出门。今天,我要跟妈妈去她的单位里。
”哎呀!你有没看见我的太阳镜?“原来是妈妈找不到墨镜了,大概是出门太急忘带了吧!唉,这妈妈……
好不容易在妈妈单位熬好了一天,这不,要回家了。这时我正在津津有味地玩着电脑游戏呢。”快!快!快走了!“”好,等等…我先把电脑关掉……“妈妈拉着快步走出了她单位。”咦?我的车钥匙没拿!帮我回去拿吧!“
唉,瞧我的妈妈那急脾气和那一身丢三落四的坏毛病!