跳长绳_作文
今天,阳光明媚。下午综合课时,我们兴高采烈地跑到了教室门前的空地上跳长绳。
大家来到了空地上后,就开始议论纷纷。我看见了有的愁眉苦脸地说:“我最怕跳长绳了。”有的眉飞色舞地说:“我最喜欢跳长绳了。”我想,不管怎么样,玩一下挺好的。
老师把我们分成三组,每组一条长绳,老师又叫了两个身强力壮的男生来甩绳。一个同学走到了绳子旁边后,绳子便开始甩起来。两位甩绳的同学,把绳子碰到了地上,发出“碰碰”的声音,是很有节 奏地打起来。那位同学一口气跳了二十个,累得气喘呼呼了。他说:“我快累死了。”大家笑了,我也笑了,队伍越来越短了,快要轮到我了,我心里不禁紧张了起来,如果我像他一样上气不接下气怎 么办呀!想着想着,就轮到我了,我勇敢地走了上去,心里暗暗地说:“加油!加油!我一定行的。”说完后,绳子便开始甩了,我开始跳了,最后跳到了三十个,我高兴地笑了。大家也给我鼓掌,我 自豪地走到了队伍里。这时铃声响了,我们开心地走进了教室。
今天玩得真开心啊!