跳长绳作文300字
还记得上学期,我们练跳长绳的时候……
叮铃铃……叮铃铃……上课了!我们早已规规矩矩地站在操场上,等待着老师的到来。没过好一会儿,勒老师拿着一条很长的绳子。勒老师说:“同学们,今天我们来练跳长绳。”什么?跳长绳?听起来好可怕!可是老师可不将就我,她先分配摇绳的队员。我用殷切的目光看着她,可她却选了龙建希、周爽。我只好服从安排了。他俩配合得很好,很有节奏地让绳子在空中跳着舞。我前面的同学很给力,一个接一个地跳,有的同学像快活的小鹿,在绳子中划出美丽的弧线;有的同学像飞燕在绳子中快活地飞……轮到我了,看着快速摇动的绳子,我不禁大叫:“慢点!慢点!”他俩果然慢了点,但是听到“啪啪”的声音,我还有点害怕,害怕被抽疼,忽然背后传来;“加油!程倚琳,你可以的!”我听了,打起精神,鼓起勇气,心里默念到“一、二、三,”在绳子落地的那一剎那,我眼睛一闭,两条腿同时跳,头一低,一下子跳过去了。“耶!”我欢呼起来。
原来跳长绳一点也不难。只要相信自已,什么事都能成功”。我也得感谢同学们的鼓励。