跳长绳游戏作文400字
星期四下午,王老师带我们去操场上跳长绳。
午唱课刚刚下课,王老师就让我们排队去操场上。到了操场以后,王老师让我们班里的男生排在后面,女生排在前面。期中有一个男孩子,他叫聂振宇,他实在太激动了,就躺在了地上。恰巧,他躺在女生的队伍里,这一幕又恰好被王老师看见了,因为排在女生的队伍里,就是女生,所以王老师叫他“聂红红”。当王老师说出“聂红红”这三个字时,全场都笑翻了,连我也忍不住大笑起来了。半晌,王老师严肃地说:“男生和我去北面,女生跟着任晗悦。好,现在跳长绳。”长绳由王欣怡和王思琪来甩,他们俩配合得十分默契。跳长绳开始了,第一个跳的是我,我深吸了一口气,然后在心里默默地说:“三、二、一,开始!”因为我是第一次跳长绳,当我睁开眼睛时,我的右脚已经被长绳勾住了。我有一点灰心,不过俗话说:“失败乃是成功之母。”我心想:咱们不能灰心,咱还要继续努力,加油!当我第二次跳长绳的时候,我在心里对自己说:“放轻松,不用紧张,放轻松,不用紧张,放轻松……”,果然,这一次我跳过去了。
自信,是自身最宝贵的东西,有了自信,就有了成功,有了自信,就有了收获。