跳长绳作文300字
最*,天冷了下来,我们的“长绳队”也活跃了起来,这不,大家正跳得热火朝天哩!
在去操场的路上,同学们个个高兴地欢蹦乱跳,到了操场上,长绳“啪!啪!”地甩了起来,我看着那又粗又大的长绳后,不禁害怕了起来:“哇!一年了,我不知道会不会跳了呢?如果不会……这长 绳打在身上会很疼的!要不要退出?不行,会被大家笑话的'……”容不得我多想,要命了!我前面只剩两个人了!大家都过关了。轮到我了,我只得暗下狠心,不能丢脸!我闭着眼睛冲了进去,就觉耳 边传来了长绳发出的“呼呼”声,心里只想着千万别打在我的身上,我猛地向上一跳,“啪!”的一声,长绳拍打到了地面,这样我快速冲了出去,睁开眼睛一看,我竟然顺利地跳了过来,我成功了!
有了这次成功,我便有了自信,第二次我便睁着眼睛,随着长绳的甩动很顺利地跳了过去,一次,两次,三次……我跳得越来越熟练和自在。
绳子越甩越快,我希望我们的进步也越来越快!