跳长绳_作文
几个星期前,我们二年级的所有同学都积极的开展了跳长绳活动。
一开始我只敢甩绳却不敢跳绳,因为当我听到绳子落在地上发出的声音“噼”一声“啪”一声的非常激烈,于是我就想这根绳子落到地上发出的声音比普通的绳子发出的声音要大,那么如果刷到人一定会很疼的,所以我怕万一跳长绳刷到我就会很疼的。正因为这点,我们班跳长绳的同学要么就是跑过去的,要么就是一见到绳子就会害怕地往后退。
可是,老师说:“每个班只有五个同学是不能参加比赛,其他的同学都要参加比赛。如果是中队干部落选那一定会很丢人的。”
我一想也对,全班一共才只有五个同学不参加比赛,那么像侯俊泽。。。。。。把跳长绳当儿戏的人肯定是参加不了喽!
因为我是中队干部,所以我也站到了跳绳队伍的后面跟着大家跳了起来,尽管每次都没跳对,但我还是会去跳。经过一段时间的练*,我终于能很轻松地跳长绳了。
沈老师要求大家连着跳,我也试着跳了进去,虽然有点难,但心里却很高兴,因为我又学会了一点本领。