描写内蒙古景色的作文
去年暑假,我去内蒙古。坐飞机的时候,我往下看了看,哇!内蒙古全是绿油油的,还看见了一些游牧民族的帐篷。
下了飞机,导游带我们进了宾馆。接着我和爸爸出来吃了这里的特色烤全羊,我还看见有人在吹民族曲。到了晚上20:00左右,天边还留着一片灿烂的红霞,完全没有天黑的意思,就宛如贪玩的小孩一直不想回家。直到晚上21:00我和爸爸才回宾馆睡觉。
第二天,我们坐着车去玩。坐上车,我看着车窗外的风景,突然看见了一群羊,导游要我们出去玩。走下车就看见了一片桦树林,哪里的枝叶茂盛,树木茂盛,郁郁葱葱,那些树干是白色的,里面的液体被称为天然的啤酒。我看了看车后呼伦贝尔大草原,草原上的草绿油油的。看起来非常的软,但是坐上去却很刺。草原上的山羊咩咩咩的叫着,那些山羊看起来毛茸茸的,雪白雪白的身体,从远处看像是草原上长出来的白花。
哦!对了,有一句诗词很适合用来形容此时我看到的风景,天苍苍,野茫茫,风吹草地现牛羊!