六年级作文《队列比赛》
今天是队列比赛的日子,一个令人兴奋的日子。
清晨,操场上早早地聚集了许多的同学,他们身着不同颜色的服装,但看得出他们都是冲着全区第一来的。第一名一定是大同小学的,怎么可以拱手送人?一想到这儿,我便斗志昂扬,比赛前,老师说:“一定不要紧张,一紧张就容易出错,我们训练了那么久,不拿个全区第一都对不起自己。”是啊,养兵千日,用兵一时,成败在此一举,一定要捧个全区第一回来。
比赛开始了,我们迈着整齐的步伐出场了,看得出,每个人都十分认真,极力发挥到最好。当我们下场时,全场传来一阵热烈的掌声。噢,原来是评委们给我们的认可。终于,凭着我们和其他班级的优异表现,我们以92。28的优异成绩获得了全区第一!当老师将成绩报出时,全班先是沉默,续而响起欢呼声。这第一是用我们的汗水换成的,我们为何不高兴呢?
一分耕耘,一分收获,只要你肯付出汗水,努力和艰辛,就会得到巨大的成功,难道不是吗?