六年级作文 整容
唐僧师徒四人西天取经回来后,猪八戒一直在各大综艺栏目上诉说他们经历的磨难。
一个阳光明媚,风和日丽的早晨,猪八戒接到了唱片公司打来的电话,竟然是叫他去当歌手。猪八戒欣喜若狂,满口答应,可挂电话不久,猪八戒想到一个问题:自己长成这样,会不会把观众吓坏呢?猪八戒想了又想,决定去整容。
猪八戒想好后飞奔到天庭整容院,可没想到竟把整容医生吓坏了。他们个个大声尖叫,东奔西跑,像热锅上的蚂蚁一样。过了好一会儿,大家才冷静下来,猪八戒对他们说:“我要整容。”大家惊讶地把嘴巴张得极大,但没办法,只能帮忙。
整容前猪八戒长着大大的招风耳,长长的猪鼻子,大嘴巴,小眼睛,还有一个胖墩墩的肚子,最有特点的就是他那每天带着的九齿钉耙,也因为这点不认识他的人还以为他是种地的呢!
整容经过了八个月的时间,猪八戒的面貌焕然一新:小而厚的耳朵,高挺的鼻子,爱笑的小嘴巴,炯炯有神的大眼睛,瘦瘦的身材。猪八戒跑去照镜子,看了之后,自己都不敢相信镜子里的人就是他自己。
猪八戒在天庭到处游走,看到他的人都不住“这是谁啊?长得不错。”猪八戒听后,心里美滋滋的。
之后,猪八戒如愿以偿地成为了歌星,收入源源不断,粉丝也不停地增多。