特别的六一儿童节作文
今天我早早的起了床,穿好了班服,来到了学校。
因为今天下午有一个六一联欢会之姜老师的送别会,所以我特别开心!
一眨眼的时间就到了下午,第一节课是姜老师的送别会,我们每一个人都眼含泪水,我们一一拥抱了姜老师。
我带着我的礼物来到了姜老师的面前,虽然很想流泪可是我还是忍住了。坐在我旁边的石玉婷,眼泪哗哗地流呀!
第二节课是六一联欢会。老师请了三个小主持人陈映含,杨诚俊,陶瑞杰这三个人。大张老师说了几个国家的六一儿童节,有英国,美国,法国。然后小主持人们也叫了别的同学上台表演。第一位是杨诚俊,他表演的是街舞,我们大家看到他的表演都哈哈大笑,但我觉得很酷的。接着一个个小演员表演完毕。
老师带我们玩了小游戏。放学的下课铃响起了,老师给了我们很多的零食,大家都开开心心的回家了。虽然还是有作业,可是我还是很 开心! 因为这是一个让我难忘的,很特别的六一儿童节!