世界上有太多情,我都无法一一尝试,但是有一种情是我最向往的,那就是友情,友情分为好多种,有患难之交,也有孤朋狗友,更有酒肉朋友。
有那么多的朋友,却没真心朋友是多么可悲啊,自古就有李白的“桃花池水深千尺,不及汪伦曾我请。”可见朋友有多么重要啊!
我很庆幸,我有一个好朋友,他是我的患难之交,虽然在我们这个年龄,所有人都以为我们没有难,但是谁又知道我们心中的困呢?只有我们的同龄人,如果说一道道难关是一把把锁,那么朋友就是那过关的钥匙。千金易买,知己难求啊!没有真心哪来的将心比心啊!