母爱无价作文
母爱无价!它想象着蓝色的大海,无边无际;它就像一支蜡烛,无私地给孩子最后微弱的光。我的好妈妈,善良中包含着认真,认真中包含着关心,把我的小心肝融化在心里…
……
在一个安静的夜晚,风把花、树、树吹得左右摇摆。我静静地躺在大床上,心里不知道发生了什么,一点也不舒服。我的头和小脸红红的,摸起来很烫。我妈用手轻轻抚摸着我的小额头,惊喜的大叫:“怎么会这么热?”然后,我妈赶紧把我抱起来,急匆匆的出了家门来看我。妈妈飞在路上,瑟瑟发抖,唉!上帝是故意针对我们的,还有突发事件。乌云逐渐“下沉”下来。黑暗中雷声时不时闪现,“嘭嘭”一声,倾盆大雨带着雷电降临人间。
这时,不顾寒冷和危险,妈妈毫不犹豫地脱下外套,给我穿上。我睁开朦胧的眼睛,只隐约看见妈妈穿着一件薄薄的内衣。她的额头随着时间的推移而“皱”起来,原本乌黑亮丽的头发夹杂着白发。我被深深的感动了,我的眼里忍不住滴下一滴晶莹的泪珠。看到妈妈疲惫的样子,我紧紧地抱住她,大声喊道:“妈妈,谢谢你,我爱你,妈妈,我会努力学*,每天进步,报答你的好!”我妈听着,用和蔼的眼神盯着我,然后继续去医院…
突然,心里涌起一股暖流。到现在,妈妈的行为让我觉得更亲切,更难忘。我明白了母爱是无价的!