做鸡蛋饼作文
起得很早,肚子饿了,我就来到爸爸的床前喊:起床啦,爸爸!今天的早餐吃什么呀?
爸爸睡眼朦胧的说:还早呢,今天是周末,让爸爸再睡会,你饿了就自己想办法去吧。看到爸爸很累的样子,心想,那就做个简单的自己又擅长的鸡蛋煎饼吧!
说做就做,开始做些准备工作,先把4个鸡蛋打碎到碗里,因为自己的动作不熟练,有些鸡蛋壳掺在一起了,我小心翼翼的从蛋液里挑着,我满脸通红,想着这真的是一门技术活啊,经过一番努力,终于清理干净,可以准备下锅了。
先倒一些面粉,然后和蛋液使劲的搅拌,再倒入锅里煎几分钟,再翻一面煎着,哇!香喷喷的鸡蛋饼成功出锅了。这时候我妈妈闻着扑鼻的香味走到我面前,谁这么厉害好香啊,我骄傲的说是我做的嘿嘿,哇你真是我们家的小厨师,妈妈开心的说到
这时候爸爸也醒来了,对我连连赞到,立马很美味的吃了起来,我很得意洋洋,想说,这真的是个美好的早晨啊!