给爸爸洗脚_生活记事作文400字
我经常给爸爸洗脚,因为爸爸在我小的时候经常给我洗脚。在我小的时候很多事情自己都不能做,都是爸爸妈妈帮助我做的。他们帮助我穿衣服,洗脸,梳头,喂我吃饭。每天晚上睡觉前,爸爸妈妈都把洗脸洗脚水打好帮我洗,热热烀烀的,可舒服了,即讲卫生,睡觉睡的也很香。不知有多少天,爸爸妈妈为了我付出了多少辛苦啊!我渐渐的长大了,很多事情我自己都 能做了,自己也能穿衣服、洗脸、梳头、洗脚,特别是上学以后,不仅学会了很多文化知识,我还懂得了很多道理。象我们的班主任李娟娟老师教给我们的儿歌:“小朋友,正年少,尊长辈,懂礼貌,父母教,认真听……家务事,愿承担,洗碗筷,扫庭院,家爱我,我爱家……”一天晚上,我正在洗脚,爸爸说我帮你洗啊?我说不用了爸爸,我自己能洗,谢谢!咦!我都长大了,爸爸还要给我洗脚,不对,我应该给爸爸洗脚了。我想爸爸的脚一定很乏,很累,每天送我上下学,陪我玩,陪我学钢琴,陪我学拉丁舞,陪我学画画,陪我学英语,还领我去看大海,堆雪人,打雪仗,在我累的时候,爸爸还得背着我。爸爸的脚一定很累很累,我一定要给爸爸洗脚。爸爸说:“我的脚很臭啊!”可我却没觉得出来,今后我一定要经常给爸爸、妈妈洗脚,帮助他们多做事情,好好学*,报答爸爸妈妈,报答教我知识的老师,报答为我付出的所有的人。