假如我会七十二变作文200字_小学生作文
假如我会七十二变,我就变成一个太阳,让我们的家园四季如春,让寒冷的北级和南级变得更加温暖,这样,去那里考察的人们就不会被凛冽的寒风吹得浑身发抖了,我们的极地考察就会顺利完成。
假如我会七十二变,我会变成一只宠物,给遭受苦难的小朋友带来安慰,让他们开心,快乐,忘掉那些失去亲人的痛苦。
假如我会七十二变,我会变成一种神奇的小草,包治百病,而且不用花钱就可以随处得到,让那些得了不治之症的人们健康起来,更好地生活和工作。
假如我会七十二变,我会变成五彩缤纷的颜色,让枯燥无味的沙漠变成一片美丽又神奇的世界。假如我会七十二变,我会变成各种各样的食物,让饥饿交迫的人们能吃上鲜甜可口的饭菜。假如我会七十二变……