假如作文100字_小学生作文
神话世界真精彩,让我们一起走进神话世界吧!
假如我是太阳,我会让世界变得光明又漂亮,又可爱,让人们爱上这光明、漂亮、可爱的世界。我会帮助人们把刚洗完的衣服立刻晒干,让人们穿上它感觉暖和极了,我还会帮助人们把有细菌的东西变成没有细菌的东西,还可以帮人们治病,陪小朋友们在海边戏水,保护他们的安全。
假如我是太阳,我就把小树往高处拔,把金光洒在鲜花上,让人们觉得花儿非常美丽。
假如我是太阳,我会帮助稻子生长,好好地帮人们把稻谷晒干,让人们吃上白白的大米饭。
忽然,我听见妈妈的叫喊声:“瑶瑶,起床啊!”我起来后,看看四周,怎么现在看到的和刚才看见的不一样呢?原来是一场梦啊!