假如作文100字_小学生作文
假如我是一只五彩缤纷的蝴蝶,会在五颜六色的花丛中飞来飞去 ,给千姿百态的花朵传播花粉 。
假如我是一只勤劳的小蜜蜂,会在姹紫嫣红的花朵上采集花蜜,给亲爱的人们带来香甜美味。
假如我是一只会治病的啄木鸟,会给茂盛的大树捉虫子,给郁郁葱葱的大树带来健康。
假如风有颜色,山上的风应该是粉色的,这样冬天上山打猎的人们就会感到很温暖;
假如风有颜色,稻田里的风应该是金色的,这样人们就会对丰收更感到喜悦,假如风有颜色,小区里的风应该是紫色的,这样就会让人们感到温馨;
假如风有颜色,工厂里的风应该是蓝色,这样工人们会感到清爽;
假如风有颜色,公园里的风应该是绿色的,这样来公园的人就会感到有活力。
假如风有颜色,会给世界增添不少色彩!