假如我变作文200字_小学生作文
假如我会变,我会变成一只蚊子,别看蚊子经常吸人们的血,但是我可不是这样的。
今天是蚊子国王的死期,也是挑选国王或王后的日子。我来到了赛场上,原来它们在比谁能把西瓜运到王宫谁就可以当王后或国王,蚊子们很笨,所以我把西瓜滚回了王宫,我赢了,我很高兴。
来到了宝座上,我翘着二郎腿,有许多蚊子给我扇风,我感觉自己上了天堂。不过我想起在生活中,蚊子天天来采人们的血,我立刻心生一计:如果只让蚊子们喝露水,而不吸血,那有多好呀!我把这条命令公布下去,有一个大臣说:“太太太太爷爷的那一代就传了下来,不能违法的。”我说:“谁敢反抗就打一百大板,就这样没人敢反抗了。”