孩子是祖国的未来,民族的希望,如果你已看,可继续收看下文,如果没有请在网上进行搜索点评微视观看第一集。
我个人认为对于教育方面,特别是针对孩子的劣行不听话的问题,对待,应松弛有度既不能太紧,也不能太松。这样使孩子的心里处于一个良好的状态,无论是教师还是家长,这一点,都适用。
因为你每天要跟孩子在一起你不可能跟他(她)闹变扭,这样会疏远的孩子,之间从而有可能会产生严重的代沟,其实代沟之间并不是因为时代的差距,而是家长的漠不种一了。
但又不能不管,不管他他就会不停了去依靠他人或者是依靠父母老师,去欺负他人。可能由此制造了一个性格扭曲的未来,第一种情况就有可能会出现,现在我们常说的,啃老族。
你要尽可能的从根本方面来解决这个问题,了解事情的经过,了解所有事情的一些细节细微之处。从这说,细微之处,来解决问题教育孩子。