妈妈的手作文250字
我有一个勤劳的妈妈,妈妈有一双温暖的手。
冬天时,妈妈的手像个小棉袄。在寒风袭袭的冬天,妈妈就用她那双灵巧的手帮我织毛衣,织出来的毛衣不仅很漂亮,而且散发着爱的香味。
夏天时,妈妈的手就像扇子,在那烈日当空的夏天,妈妈就用她的手为我扇风,我凉快了不少,可妈妈却满头大汗了。
春天时,妈妈的手就像一道彩虹,在我不开心的时候,妈妈就用双手剪纸有时剪成胡子,拿胶带粘在我的嘴上哄我开心。每当这时,我的心里就出现了一道彩虹,忘记忧伤,露出笑脸。
这就是妈妈的手,我唯有这样的一位妈妈而感到自豪。