我爱冬天250字作文
伴随着窗外呼啸的寒风和那纷纷扬扬的雪花,冬天已经悄悄地来到了我们的身边。
看!整个世界变成了白色的冰雪王国。大地铺上了白茫茫的地毯,树枝上挂满了毛茸茸、亮晶晶的雪球,田野盖上了厚厚的被子,屋顶铺上了白茫茫的雪花……
每当这时,就是我和爸爸妈妈最高兴的日子,因为我们终于可以堆雪人了!首先,我和妈妈把雪球滚的圆圆的,再把小雪球放到大雪球上。然后,我把弹珠放到雪人的额头下,当漂亮的大眼睛。刚开始,我轻轻地把弹珠放进去,可不一会儿,弹珠就掉下来了。怎么办呢?我灵机一动,把弹珠重重地按上去。“哈哈,看你还掉的下去吗?”我情不自禁地对弹珠说。接下来,我再把一根胡萝卜插到眼睛下,当小雪人的鼻子,正当爸爸妈妈还觉得缺点什么的时候,我快速的招来一根短短的、弯弯的,可以当嘴巴的树枝,按到小雪人的鼻子下方。这样。小雪人就大功告成了。接着,我们还打起了雪仗,欢快的笑声传遍了雪地的每一个角落。
我爱春天的五颜六色,我爱夏天的烈日炎炎,我爱秋天的凉爽。我更爱欢快、美丽的冬天!