我爱大自然的作文250字
转眼之间,美丽的春天过去了,炎炎的夏日悄悄来到。上个星期六的上午,爸爸妈妈带我去佛爷岭公园玩。
我提着小桶,来到金黄的沙滩上。我一会儿垒个城堡,一会儿堆座小山,一会儿又修个小沟,真是有意思。天热了,我正准备去大树下凉快凉快,忽然发现路边的小花上面,落着几只漂亮的蝴蝶。我轻轻的走过去,它们一下子飞到天空,扇动着五彩的翅膀,跳起舞来,直到我看不见它们的身影。我往水里看去,突然我看见有几只小鱼在悠闲地游来游去,我兴奋地跳进水里抓它们,一下子又全不见了。
这时,一阵凉风吹来,好象妈妈的手抚摸着我的脸,舒服极了。我爱大自然,我要拥抱你,大自然!