妈妈的手作文250字
妈妈有一双温暖的手。这几天天气非常冷,放学回家时,我的手冰冷冰冷的,妈妈就用她那双温暖的大手捂着我的小手,直到把我的手捂暖才肯松开。
妈妈有一双勤劳的手。妈妈用她那双勤劳的手做出了一道道香喷喷的饭菜。吃过饭,妈妈又用那双勤劳的手把碗洗得干干净净。妈妈又用那双勤劳的手把屋子里收拾得井井有条。
妈妈有一双灵巧的手。妈妈用她那双灵巧的手,绣出的小鱼、小鸟和小狗活灵活现,可爱极了!因为我属蛇,妈妈就为我绣了一条可爱的小蛇,我非常喜欢。妈妈用她那双灵巧的手,为我织出了一件件合身温暖的毛衣。
妈妈的手为我做了很多事。长大以后,我要好好回报妈妈。