妈妈的手作文250字
我有一个能干的妈妈,她那双手灵巧的手,很多年前细嫩得像雨后新出的笋芽尖一样,可是,现在像裂开的树皮似的。不过我还是喜欢妈妈的这双手,因为她为我做了很多事。
早上,厨房飘出了一股香味,我迅速从床上爬起来,洗脸刷牙。飞快地到厨房一看,是我爱吃的西红柿炒鸡蛋和清蒸大螃蟹。看到这些香喷喷的饭菜,我狼吞虎咽地吃了起来。
中午放学回来,午饭比早饭更丰盛了,有糖醋排骨、西红柿汤、蛋炒饭……我看得目不转睛,口水都流了出来。
晚上,妈妈还要帮我织毛衣,妈妈花了两三个晚上,才织好。我穿上了毛衣,感到了无比的幸福!
我爱妈妈,更爱妈妈那双灵巧的手!