我爱大自然的作文250字
美丽的大自然真美呀!我带你去看一看吧!
湛蓝的天空仿佛用清水洗过的蓝宝石一样,天空上飘着几朵像棉花糖一样的白云;几只鸟在天空飞翔,边飞边唱着优美的歌;几只老鹰在天上盘旋着。
远处,连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画。
茂密的森林里,高大的树木就像一排排绿色的士兵,守护着大自然。野兔们有的在采蘑菇,有的在捉迷藏,多开心呀!
河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹;慢悠悠的乌龟就像八十岁的老爷爷,缓慢的爬行。
草地上,五颜六色的野花竞相开放,上面飞着几只蝴蝶,都分不清哪时蝴蝶,哪是花了。
美丽的大自然真让人心旷神怡呀 !