我喜欢的小动物是小白兔,它的名字“小白”,是我取的名字。它长着一对长长的大耳朵,一双红宝石似的眼睛,一身洁白如雪的毛,一条短小的尾巴,走起路来摇摇晃晃的,那娇憨,可爱的样子着实迷人,甚是可爱。
一天早上,我还在床上睡觉,小白兔就跑到我房间,跳上我的床,就用它短小的尾巴在我鼻子上上蹭来蹭去,好像在叫我起床,我被它蹭醒了,蹭得我哈哈大笑,笑完,我就起床,赶紧给它准备葫萝卜,给它吃,它吃东西的时候,嘴一张一合的,可爱极了!
每次,我和家人出去散步的时候,我都会抱着它一起去,路上的行人都会被它一身洁白如雪的毛给迷住,停下脚步,忍不住触摸它柔软的毛,也会夸它真是一只漂亮、可爱的小白兔。
这就是我喜欢的小动物!