亲情,从我懂事时她就陪伴着我,无数的岁月,岁月星辰,渐渐流逝,而她却依然带着无尽的温暖,守候在我身旁……
边量的源泉来自于亲情,信心和勇气从亲情中寻觅。多少次的黄昏与日落,我凝望天际,感受那熟悉的温暖与牵挂。我陶醉了,沉浸在玫瑰色的涌流中。希望的放飞,总是亲情那双翅膀,支撑着我冲上蓝天,幸福不言而喻。
带着懵懂,带着憧景。我总带着理想去旅行,飞跃河流,跨过高山,带着勇气攀上胜利的顶峰。这都是亲情,给予我自信。无数次的失败,总能勇敢面对,无数的困难,总能战胜。心灵上的慰藉,是除了亲情之外无法给予的。生命中,因为有了亲情才变得温暖。
历史的钟声敲醒了沉睡的心灵,亲情可以改变一切,我无数次感到她那神奇的力量,希望与歌声一同飞翔,亲情的气球带着多少人的梦一起飞向蓝天。
我是幸福的,因为有亲情的呵护,我的生命之船已经起航,驶向大海。我不怕风暴,因为亲情的风帆不会被破坏,我坚信,我会带着成功到达彼岸,去迎接风雨之后的彩虹,新的太阳!
感受亲情,我得到了心灵的温暖,我带着梦想去放飞,因为亲情与我同在……