亲情使我感到温暖作文
亲情是世界上最美好的东西之一,它是汩汩清泉,滋润着你干涸的心灵,它是明灯,为我照亮前行的路,它是一杯热茶,温暖着我。
如果用大自然来描述亲情,那亲情就是冬日里的太阳,它令人感到温暖。无论你受到怎样的委屈,亲情都不会嘲笑你,它会安慰你,在你遇到困难的时候,它会第一时间给你希望和动力,让你迎刃而解。
期末考临*,自然是一阵紧张感,老师却比学生还紧张。最明显的证据,作业暴多。
*日,英语成了我的忧愁。背课文是我的噩梦。夜幕降临,寒风竦骨,我熬夜加班以成了家常便饭。
回到家里,头件大事就是复*。时光流逝,窗外已是夜晚,当别人已经进入梦乡时,传来郎朗读书声,正纳罕是谁,才想起是自己。父亲醒来,睡眼朦胧,担心地说:“孩子辛苦了,早点休息。”我微微地点了点头,却让我更有动力了。
亲情是严冬里温暖的太阳,你温暖着我,你给了我无限动力和希望。你是我生命中美好的一夜,在我人生最低谷的时候,你给了我希望,在黑夜里,你为我照亮前行的路的明灯。有你我不再怕冬天,因为你是那温暖的太阳。