家乡的特产水蜜桃作文
桃子是我们家乡的特产。我们这儿有许许多多的桃园。
一望无际的桃园连绵不断。每当四五月份,桃园成了花的海洋,蜂的世界。我正在看桃花,忽然,我听见了一阵嗡嗡声。咦?桃树会叫吗?原来,许多勤劳的小蜜蜂正在工作呢。它们在粉红色的桃花间来回穿梭。一阵微风吹来,一阵阵迷人的香味令人陶醉。
花期过后,绿色的叶子为树遮阴。一个个小毛桃躲在树叶丛中和你玩捉迷藏呢!这时,人们忙碌的季节到了——又要给桃子包袋子了。
桃子成熟后,白里透红的桃子会让你垂涎三尺。但是,你可别急着吃啊,上面有很多毛,得去了皮再吃。咬一口,软软的果肉和甜美的果汁塞满了嘴巴。让你吃了还想吃。
如果你来我的家乡做客,是不是很想尝尝水蜜桃呢?