写我眼中的世界作文300字
我们家里面也是一个小小的世界,我就是这个世界的主角,今天我就来给大家介绍一下在我眼中的缤纷世界。
我家养了两只可爱的小鹦鹉,一只叫红嘴,一只叫黑爪,我可喜欢它们啦!
它们的翅膀是杏黄色的,上面铺满了一条条黑色的花纹,像穿着一件虎皮大衣,在阳光下闪闪发光。柔软的肚皮上长着翠绿色的羽毛,像穿了一件柔软的内衣。金黄的头上镶嵌着一对紫宝石般的小眼睛,目光炯炯的望着天空,似乎在思考人生。红色的嘴巴和灰色的小爪像弯钩一样锋利,这是为了牢牢抓住东西,但一看就让人感觉害怕。长长的尾巴是深蓝色的,像国王的披风,样子特别威武。
有一次,我把一块吊坠挂在鸟笼上方,两中小鹦鹉就争先恐后的啄起吊坠来,黑爪速度最快,它马上跳到笼子上方,把吊吊坠的线往上拉不让对方啄到。等它拉到吊坠时,它竟然用自己的小嘴把吊坠从笼缝中衔到我的手上!它似乎通人性,知道我是它的小主人呢。
小鹦鹉又漂亮又聪明,如果喜欢,可以让爸爸妈妈买一只哦!