写我眼中的世界作文300字
每天早上,我在上学的路上都会看到很多的人和景,他们就是我眼中的缤纷世界。
旭日初升,大阳发出暖暖的光芒,整个城市已经开始热闹了起来。刚出小区门,才早上七点半,我就看到了很多快递员在城市的各个角落穿梭着。他们的电动车上载着满满的包裹,就像座小山一样。
到了路口,我看到了环卫工人拿着扫把和簸箕在扫地。这时深圳已是深秋,落叶较多,但环卫工人依然打扫得干干净净,一片叶子也没漏下。
再往前走一段路,就到了福田交警大队。每天早上七点三十五分左右,我都看到有很多交警骑着摩托车从这里出去巡逻。路口那里就有一个交警在指挥交通,他肯定很早就站在这里了。
一路上,不少人从我身边经过。有爷爷奶奶去菜市场买菜的;有叔叔阿姨拎着包去上班的;有哥哥姐姐骑着自行车去上学的;也有弟弟妹妹蹦蹦跳跳去上幼儿园的。
每天早上,在城市刚苏醒时,在上学的路上我都看到了这么一幅美丽的景象。大家都开开心心地、忙碌地迎接着新的一天的到来。这一切景象都显得那么的和谐与美好,这就是我眼中的缤纷世界。