我眼中的缤纷世界作文300字植物
我眼中的小树,在不同季节,是不同的样子。
春天,我眼中的小树叶子是嫩绿色的,就像我们做手工的彩纸,五彩斑斓的。风一来,小树弯弯它棕色的懒腰,就像我们做体操一样,左弯弯腰,右弯弯腰。而且它的树枝上还有花纹,就像套娃一样,一个比一个小半圈。
夏天,我眼中的小树的叶子是深绿色的,就像我画画用的颜料的深绿色。小树长高了,还变得强壮了。风一来,它不像春天的小树,叶子都快碰到地了,它就向旁边弯一下。
秋天,我眼中的小树叶子是金黄色的,就像金黄的宝石一样。风一来,它的叶子就掉了下来。走在上面会发出“咔嚓,咔嚓”的声音,但是小树上还稍微有一些叶子在摇晃。
到了冬天,我眼中的小树变得光秃秃的。我觉得,小树肯定冷得瑟瑟发抖。下雪了,它被雪铺了一身,世界也变得白茫茫的一片,感觉小树变得孤独了,它真的想春天快一点来,这样它有小鸟和树叶的陪伴。
这就是我眼中的小树。