我眼中的妈妈写人作文
我有一个美丽的妈妈,她长着一头乌黑发亮的头发,细细的弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,一张嘴角微微向上翘起的嘴巴,里面躺着一口整齐、洁白的牙齿。
虽然我经常被妈妈修理得惨不忍堵,虽然我有时也有对妈妈不满的想法,但我一想到一句话,那些所谓的不满想法就全都消失了,这句话就是――要是我不是妈妈的女儿,她管都不会管我,管我才是爱我,放任我就是害我。
每天看着妈妈,她的头上好像长出了白发,那些幻觉是因为妈妈太辛苦了,看着她日夜操劳的身影,我心中有说不出的难过。
现在我要说的是:我眼中的妈妈是一位尽职、爱我的妈妈!妈妈,我也爱你!