我眼中的缤纷世界作文300字植物
这一天,秋风**,秋风送来了凉爽,果树上的水果成熟了,香味飘得满街满院都是。
银杏树叶被秋风吹得沙**粒地响,许多银杏树叶纷纷飘落,就像下了场金黄的秋雨。一阵风吹来,一片片银杏叶就向高远的天空飞去,去别的地方游山玩水去啦!
一片片银杏叶落在我的手掌里,接着从我指尖滑落。它们好像秋天的信使,悄无声息地来和我握手,又悄无声息地走了。
我小心翼翼地拾起一片银杏叶,仔细观察,发现上面有许多纹理,整片叶子就像一把小扇子,抽一抽鼻子还有一股清香沁人心脾。
踏在铺满银杏叶的草坪上,草地上好像铺了一块金色的地毯,上面有星星点点的红,把草坪打扮得十分漂亮。我流连忘返了。
我站在银杏树下的地毯上,感受着秋天带给我的欢乐,感受着这缤纷世界,这世界是多么得美好。