伤痛作文450字
天灰蒙蒙的,好像随时都要流下来眼泪一般,忍着左耳的剧痛,跑回了家。看着卫生纸上那些鲜红的血迹,想起今天发生的事情,我眼里泛起一层薄薄的雾。
“报告!”我低着头,内心忐忑地走进了教室。“今天怎么又来晚了,是不是车链子掉了,还是睡过头了?”说完,数学老师便眯起眼睛,肆无忌惮的笑了起来。全班同学也炸开了锅,入耳的全是嘲笑和讽刺的声音,我的脸发烫,心里默默地念叨着,星期一来晚不就是车链子掉了嘛!星期三是闹钟订到7:30响了……“啊!”耳朵上的疼痛不由得让我从愣神中回过神来,老师拽着耳朵把我拽上了讲台,手抓住我的耳朵不放,还说了一些羞辱性的句子,我的眼泪噼里啪啦的流了下来。
下课后,我还是觉得耳朵很疼,便让我的同桌帮我看一看。这下,不看不知道,一看吓一跳,原来我的耳朵被老师活生生的撕裂了,成了一个“血盆大口”,血正顺着脖子往下滴。胆小的女生早就尖叫了出来,有几个反应快的女生,抽出几张卫生纸,递给我,我已经懵了,我的耳朵竟然又被撕裂了?我从震惊中反应过来后,同学们的反应各不相同,有的幸灾乐祸,有的同情,有的无奈。我好伤心,因为我不想像一只猴子一样被别人用各种眼神看待。
终于盼到了放学,回到家盼来的却是冷漠的对待和无奈的叹息,我清楚我很幸福,因为我的家庭幸福美满,温馨幸福,可是这种感觉却让我觉得一去不复返了,随之而来的却是酸楚和痛苦。
你能明白耳朵撕裂时的伤痛吗?你能明白我内心的痛楚吗?