以我的梦想为题的作文
夜晚,寂一样的夜。
没有星星的天空,显得格外的忧伤。站在窗台边,观赏着不远处那一朵朵绚烂绽放的烟花,思绪飞向远方……
每个人心中都有自己的梦想,或简单,或重大。可我呢?呵,我的梦想又是什么呢?常常问别人:“你的梦想是什么?”现在才发现,原来是那么的可笑。一个连自己的梦想都搞不清楚的人,有什么资格去问别人呢?
回忆起妈妈的唠叨,爸爸的期盼,朋友的目标,瞬间觉得自己一无所有,空虚得只剩一个空壳,好可怜自己。
曾经那文静的自己去哪了?那成绩优秀的自己去哪了?好恨自己!觉得自己就像一个傻瓜,忙忙碌碌的生活,到最后,却殊不知,到底在做些什么。
原来,时间真的能改变一个人,就连自己,也逃不过时光的轮回,是时候了,不该让自己继续堕落下去,那样,伤的只有自己,痛,也只有自己能晓得。
我们的约定,记住咯,朋友们。
我们要永远记得彼此,你们都说要考去湛江四中,还鼓励我,那好,我一定会尽力的。呵呵…
加油!!!!不管结果如何,都不要去放弃。
就像那绚丽的烟花,尽管只是一瞬间,却至少,轰轰烈烈的燃烧过……