以我的梦想为题的作文
我有一个美丽的梦想,就是想当一名歌星。
我非常喜欢听歌,一听到歌声我就感到很快乐。我也爱唱歌,特别爱唱凤凰传奇的《最炫民族风》。每天放学时,听到学校广播里播放歌曲时,我就会不由自主地跟着唱起来。每当电视里有唱歌的节目,我都不会错过,那优美的歌声太让我入迷了。有好几次在吃饭时,我突然就冒出几句歌来,妈妈总是臭美地对我说:“怎么我弄得菜这么好吃,都让你情不自禁唱起歌来了。”
我要去给全世界的人们唱歌,给他们带来快乐,让他们永远没有烦恼。我会到很多很多的地方去唱歌,我要把我赚到的钱用来帮助穷苦的人们,让他们过上幸福的生活。
为了实现我的梦想,我要好好学*,天天向上!