面对新一轮的挑战,我们应该找到新的目标与前进的动力!
放假前的运动会我想大家应该难以忘记,对于九班而言,那是极其压抑的两天。宣布成绩时,听着别的班级动辄一百多分,再不济也是七八十分,而九班惨淡的三十几分则更像个是来凑人数的……面对这份难以上交的成绩,我想最直接的原因还是因为练得少!放学后操场上奔跑的身影很少有九班学子的;课活时大家都在玩闹而我们却在写作业;甚至连晨练,体育课这种最基本的锻炼时间也在一张张假条中荒废掉,在参加锻炼的人中更少有主动训练的!我们连班级设定的训练计划都跟不上,更别提取得好成绩了!所以,无论是为了最后的考试,还是为了运动会上的扬眉吐气,体育锻炼方面的改变必不可少!
相比于运动会,这次月考九班同学的成绩就比较拿得出手了。不过,这可不是我们骄傲自满的理由,对手正如恶狼般紧盯在我们身后,我们稍有松懈就会被啃得渣都不剩,所以我们必须不停奔跑!咱们一定要再加把劲,学***都是最重要,最根本的,我们切记杜骄傲自满,必须踏踏实实学,将这个势头保持住!
将要到来的是新的旅程,这代表的不是退缩与怀念,而是一种向前看,一直不停歇。也许这条路将会布满荆棘,期间野兽出没,但等我们走过之后,会有最美的风景在尽头,所以九班学子加油,我们一定可以披荆斩棘,迎战一切困难,在新的竞赛中脱颖而出。加油!