难忘的生日作文350字_写事作文
我十岁的那次生日,是我最难忘的。因为以往的生日,都是我自己过,我每次过生日都在许愿,以后不要一个人过生日了,可都不能实现。终于,我十岁时候的生日,有好多人来陪我过。
在我十岁生日的前一天,我还在伤心,一直伤心到了中午,我听见门铃响起,开门后发现是我的姐姐和姑姑们,我给他们泡完茶,就去煮饭。我刚刚要从冰箱里拿出白菜来炒时,正好被姐姐拉住了,姐姐说:“让我来吧!”我说:“好吧!”就这样,我们度过了一天。
到了第二天,天空万里无云,我早早地起床,去晨跑,回来后,吃完早饭,就去公园散心。到了晚上,我回来,看灯都关着,就开灯,一打开灯,所有人都喊着“惊喜”,我一看,原来是家人们和朋友们,他们都来给我过生日了,我一高兴,就好像要哭出来了一样,就这样,我们高兴地度过了一个让我最难忘的生日。
我十岁的生日,是一个最让我难忘的生日,因为,我不再孤单地过生日了,我从小到大的愿望终于实现了。