写难忘的事的作文350字
那是一个阳光明媚的下午,我去大桥外语上课。因为事先知道哥哥要来,我的心里就像长了草一样,只想着放学后怎么跟哥哥玩了。当老师讲完可进行小考是我错了一大片。
李东超老师看着我的分数之后让我放学后留下。我突然觉得很生气:哥哥一定在门口等我呢!我气呼呼打的坐在座位上就是不背单词。时间一分一秒的过去了,太阳下山了,天快黑了,空荡荡的教室里就剩下我跟老师了。
突然外面传来小孩的哭声,那是李老师的不到两岁的孩子,我的脸腾的一下就红了,原来老师为了我不但没吃晚饭,连自己的孩子都不管了。
我怀着愧疚的心情不到十分钟就把单词背完了,李老师看着我一个个写得全对的单词笑了。
从那以后,我再也不让李老师操心了。也许这件事我永远也忘不了。