妈妈的口头禅作文350字
我的妈妈很胖,像一只熊猫一样,圆圆的脸,大大的手。
妈妈的口头禅是:动作快点。
有一次,我正在游戏厅打游戏,玩得正欢的时候,妈妈一声大叫:“快点下来吃饭了。”把我吓坏了,我一点也不想,下去,妈妈生气的说:“动作快点,拖拖拉拉的,不然我就上去了。”我吓得一下子就跑出游戏厅。
有一天,我正在看电视,当时已经晚上八点了,正在放精彩时刻的时候,妈妈说:“快点洗脸洗脚睡觉了。”可我却把妈妈说的话当成了耳边风,因为我当时入迷了,啥也没听见,妈妈发火了,大叫一声“动作快点!”把我的魂都吓飞了,我连忙关掉电视,洗脸洗脚,关灯睡觉,而且做梦都做到了电视。
还有一次,我正在踢球,玩得正开心的时候,妈妈大声说“吃饭了!”我假装没听见,继续踢球,妈妈生气了说:“动作快点,回来了,看我不打你。”我忽然想起一件事,急忙回到家。
这就是我妈妈的口头禅,你的妈妈也有口头禅吗?