我和妈妈作文350字
事情是这样的:妈妈说为了培养我的意志力,让我穿上舞蹈鞋,只用脚尖站立10分钟。就像芭蕾舞演员笔直的站在舞台上一样。我爽快的答应了,这是我和妈妈第一次打赌,我很兴奋哪。
妈妈说,由于是第一次训练,让我可以辅助凳子。我想,不必了吧,不就10分钟吗,有那么难吗?要知道,我可喜欢挑战了。
注意细致的语言:一开始满怀信心,接着感觉疼痛,后来龇牙咧嘴……
妈妈喊时间到了的时候,我一瘸一拐的扑向床,脚趾好像不是我的了,已经麻木了。我要好好揉一揉我的脚,犒赏它一番。
妈妈说,给我买个礼物作为我坚持到底的奖励。我已经不在乎礼物了,我在乎的是:怪不得世界上聪明人那么多,成功的却很少,原来,坚持到底,真的很不容易!