妈妈的脸_作文350字
妈妈的脸甜甜的
当我为她捧上一杯热茶的时候……
听到一阵清脆的门铃声时:我想是妈妈回来了!我像一只被人追赶的小兔子,飞快地跑到门口,为妈妈开门。
我正想扑到妈妈怀抱时,妈妈厌恶地把推开了,我这才看到妈妈厌烦的表情,想:妈妈今天怎么了,怎么这样唉声叹气,眉头还皱的紧紧的?
这些问题缠绕在我心中。妈妈说:“唉,感冒真难受!”我这才知道妈妈生病了,我连忙冲了杯热茶,送到她手中,她这才露出了一丝笑意。
我又为妈妈捶背,上捶捶,下捶捶,左捶捶,右捶捶,还给妈妈做按摩,妈妈高兴的说:“我女儿真孝顺!”说着还亲了亲我的脸。
妈妈的脸冷冷的
我调皮闯祸的时候……
这天,妈妈不在家,我叫来小伙伴来家“大闹天空”。我们先玩水枪大战,弄得家里四得是水,我们又玩高跟鞋跑步比赛,我们定了目标:从门口跑到花园。我刚迈出一步,就滑的一跤,“唉哟”我大叫。小天也没走几步,先是歪七扭八的左右摇晃,又扑了个“猪啃泥”,“哈哈….”楚楚大笑,他跑在第一个,正准备再跑时,他也被绊倒了,一只鞋的鞋跟断了,走来路来歪歪扭扭,这回我笑他了,
妈妈回来后看到坏了的鞋,把我狠狠地批评了一顿。
妈妈千姿百态,真有趣!