我身边熟悉人很多,比如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等等。不过我最熟悉最了解的人还是我的妈妈。
在我眼里,妈妈是最漂亮的,她不高不矮的个子,一头长长的、黑黑的头发,一双不大不小的眼睛,总能看透我的心事,高高鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。
一个阳光明媚的星期天,我和妈妈开开心心地去市场买菜,到了市场我眼睛一亮。哇,这么多各种各样的蔬菜和五颜六色的水果,很快妈妈就买完了,就在我们提着东西高高兴兴回家的时候,我和妈妈碰到隔壁邻居老奶奶,我们互相打招呼,妈妈看老奶奶手里提了好多东西,对他说:“您提了这么多东西一定很累吧,反正我们同路我帮您提。”老奶奶心满意足地说:“谢谢你,谢谢你”。妈妈说:“不用谢,这是我应该做的”。说完,我蹦蹦跳跳地和妈妈还有老奶奶一起回家,一路上我们有说有笑,不一会儿就到家了。
妈妈真是一个乐于助人的好妈妈,我爱我的妈妈。