我的自画像画好了,大家快来看一看吧!
你看我,瘦瘦的像一只瘦骨伶仃的小猴子吧!我笑起来脸上的酒窝非常明显,你说我可爱不可爱啊!
今年我9岁了,升高1。3米,体重才27千克。我最喜欢的颜色是黄色,所以爱穿黄色的衣服,因为我觉得那像发出银色光芒的月亮姐姐,在夜晚的天空中架着一艘月亮船。又像一个大大的吃在嘴里又软又甜的香蕉。
我还是个乐于助人的小女孩。当同学需要帮助的时候,我总会主动热情的帮助他们。有时同学没带笔,我会主动借给他们;有时同学遇到不会做的题,我会主动教他们;有时会把不小心跌倒的同学搀扶起来;也有时在课堂上主动帮老师维持秩序。
热爱跳舞的我、还喜欢弹琴、骑自行车。可是我有一个缺点,那就是粗心。一道简单的数学题,我都会因为粗心而做错。在知道这个缺点之后,我下定决心,一定要改掉这个粗心大意的坏毛病,争取当一个品学兼优的好学生。
这就是我,热情且直率。