过了十多年后,你去文具店逛逛,就会有一种新的钢笔在你的眼前。
它是用比铁还要硬的金属材料做成的,上面还有很多功能,而且永远不会生锈。
未来的钢笔非常奇特,下面我来介绍一下吧!有的时候钢笔会漏墨,而且还不怎么好吸,要费好大的力气。但这支钢笔可不同,它的墨水用的是环保的自来水,只要装了水,你就可以调出一种颜色。
它还装着一个小闹钟,可以看时间,也可以自己设置时间,这样你就可以设置写作业的时间,或者睡觉就不会睡过头了。闹钟上面还装了一个挂饰,这样就钢笔变得更加美观了。
它还装有一个手电筒,家里晚上如果停电了,打开手电筒就会发出一道柔和的光,这样就可以继续写作业了。
它还有一个特别的设计,就是钢笔上装了一个电话,这样以后放学只要打个电话,家长就会过来接你。
美好的未来,总是要靠大家努力的让我们一起用实际行动来创造美好的未来吧!