人教下三年级四单元:我学会了游泳作文
我六岁时,爸爸妈妈看到我很聪明,见到什么就爱不释手,所以爸爸妈妈肯定,如果我见到游泳,就爱不释手,我学会了游泳作文。所以妈妈决定暑假带我去学游泳。
到了暑假,妈妈带我来到了**体育馆,带我报了游泳培训班。果然如妈妈所预料的,我一见游泳便爱不释手,教练看到我一开始游泳就游得比较好,便很喜欢我,经常交我怎样游蛙泳。我姿势不对时,他会很快游到我身边帮我纠正,我呛水时,他会即时把我救起来……
有一天,我来到游泳池,教练一看到我,便面带笑容对我说:“你的游泳越来越好了,今天我要测试你头不埋入水的蛙泳!”我意志坚定的说“没有问题,我绝对会令你满意的!”“好!”接着我这是一蹦,跳入了水中,开始游头不埋入水的蛙泳,我游啊游,因为不知道这是自己的弱项,游得筋疲力尽,我说过“我绝对会令你满意”,所以我坚持着,还有一圈,加油冯昱迪,你是最棒的!快游完了,我喜出望外,但我却不知道,我已经使出浑身解数,再也游不动了,我渐渐沉入水中,不知道已呛了多少次水。突然感觉有一股往上的,原来是教练。
后来,教练把我救上岸,给我详细点评,并纠正了我错误的动作,还交了我游泳要放松肌肉!
暑假班结束了,我离开了我敬佩的教练身边。
后来,爸爸看到我整天愁眉苦脸,便知道我没有了游泳的乐趣。这一天晚上便带我去了金源让我再次体验了游泳的乐趣,我爸爸那就更像个严师,交我仰泳,自由泳。无论是我呛水还是怎样,都要我自己想办法解决,尽管我呛了很多水,但我不顾一切,经常有惊无险地度过每次考验。
经过爸爸一个月的严格训练,我可以游五百米了。现在的我对游泳的兴趣越来越浓!大家快预祝我越来越好吧!