卖点一:攀爬屋
3035年的一天,一位攀爬者来到瀑布边,此时的他已经精疲力竭,水哗哗地倾泻下来。水帘后隐隐约约的有一座房子,迫切想要休息的攀爬者屏住呼吸,穿过了瀑布,没想到里面却别有洞天,出现在他眼前的是如同《西游记》里齐天大圣的水帘洞般奇特的建筑。小屋里的家具一应俱全,还有充足的食物和淡水。当恢复体力的攀爬者想再次踏上旅途,按一下特殊按钮,这个屋子就会变成一个储存各式爬山装备的小型仓库,人们可以随身携带,不用担心没有攀爬工具了。
这是我专门为攀爬者们设计的攀爬屋,方便携带,功能齐全,听起来还不赖吧!
卖点二:蹦极屋
随着时代的发展,人们更加喜欢追求新颖的事物。于是这款我设计的蹦极屋深受大家的喜爱。蹦极屋建造在海边,又名蹦极大酒店。一共有十八层,高一百零八米,这也是人体能承受的极限高度。地底下还有一层vip金卡客户专用层。在白天,住户能自主选择蹦极的高度,站在房间外的天台,身上会自动绑上坚韧结实的橡胶绳,保证生命安全。当从天台往下跳时,会让有一种失重的感觉,像是在太空中遨游了一番。到了晚上,人们可以站在客房的落地窗前欣赏大海的梦幻夜景,让人如痴如醉,心旷神怡。
这就是为人们排解情绪设计的蹦极屋,不仅美若仙境,还能让人放松心情,缓解压力。
卖点三:世界屋
虽然未来科技发达,但是也躲不过自然灾害。于是我出于居住安全的考虑,又设计了一款世界屋。
这种房子的外形是一艘船,既可以在地面上行驶也可以在海洋里航行,能够走遍世界各地。房里安装有空调、空气净化器、水过滤系统等这些必要的生存用品,也包含教室、蔬菜种植等其他空间。当遭遇突**况,世界屋则会化身为诺亚方舟,将人们与外界隔离开来。不用担心不能上学,学生们可以在房间里学*,老师会在网上一对一辅导。世界屋的屋顶是透明的,每当太阳升起,金灿灿的阳光照亮了整个房间,让人感到十分温暖。窗户玻璃则十分坚硬,无论风吹雨打,甚至是原子弹都打不穿。墙壁是动态的,能让人饱览世界各地的风景名胜。
这就是世界屋,一款防止灾难的房屋,让人在灾难面前无所畏惧。
小伙伴们,心动不如行动,这三款房屋数量有限,赶快来抢购吧!