成长的痕迹作文650字_五年级作文
我有一个美丽的童年。
童年在快乐中长大。
那绿意盎然的村庄,那安静的环境给我一种无与伦比的感觉。
求学之路艰辛漫长,刹那间走过了十二年春秋,在学校里乘风破浪游戏书山,以一种学子的身份走过,在成长的痕迹里隐隐然有一种王者的风范。
在一幅幅模糊的画里,记录着一些模糊的愿望,和一些莫名的忧伤。
在长长的走廊里,你出现在拐弯处,通过感觉我能看到你别样的美丽,于是,你一直存在在........。在学校里每一次你出现的时刻,我都能感觉到,都能真正感觉到。
在看到她所有的时刻,都是别样的美丽。一站就成永恒...........。
随着时间的流逝,在蓦然回首的那一刹那,我发现,不是来得太早,就是太迟。也使我相信,有些至真至纯至美的东西,总是不能抵得时光的考验。
在那一段寻常的日子里,于是,我的心开始了不寻常的经历。
在窗下,在每一个静谧的夜晚,我与文学有着千丝万缕的情结,在灵光一闪中与之来一次倾心的相遇。在涓涓细流的文字里,我能找到另一个更绚丽的世界。
在文学的沙滩上,独立独行,偶尔能和她拾到一些从远方漂来的美丽贝壳,并很乐意与之彼此分享,分享种种对红尘悲欢的诠释,分享一些无法重现的美丽。那么,在这所有的时刻,都是那样的美丽。
在每一页每一字里行间都无声地真实地诉说着悲悲喜喜沉沉浮浮的故事。
年少的我,总是令自己哭笑不得。
迢迢不断如春水,迢迢此去何求,迢遥来时路。在每一个来时路的细节里,都是不能随意后悔的啊!
在帐然的回顾中,所有一切都变成成长的痕迹。
抚之帐然,但无迹可寻!
.......