二十年后回故乡优秀作文300字
时光流逝,转眼间就过了二十年,二十年后,这里科技很发达,到处都是高楼大厦,没有一点儿灰尘,人们全都是和谐的相处,而我也是一名大师了。忽然有一天,看见电视上写着“和家人一起快快乐乐的过节”,我看就决定要回家过节。
我坐着UFO回到了楚雄,我一看,“天啊!”这还是楚吗?我惊讶地说。到处都是美丽的鲜花,用珠子构成的马路,可以自由滑行,彩虹一样的桥,可以在那美食一样的房子上飞行的跑车。我走回了家,看我的家变成了一块蛋糕房子,而我的爸爸妈妈也在房外等着我。看见爸爸妈妈那白发苍苍的样子,我忍不住要哭了,我抱住爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我回来了。”爸爸妈妈听了很高兴,忙带我进了房间。我看到了一桌子的饭菜说:“妈,您做那么多菜累不累啊?”妈妈说:“不累,怎么可能会累呢?有机器人帮忙打扫做饭,一点都不累,反而还很轻松呢。”
吃完饭后,我出去散一下步,来到警察局,我看见大黄蜂、擎天柱、铁皮,还有钢铁侠正在抓捕一个坏人。
二十年后,我的故乡依然这么美丽,无论过了多少年,我都不会忘记我的故乡。