20xx年的我,在外地也已经有了一份不错的工作,我坐上超音速飞机,唰的一下就到了我的家乡----温州。 我一下飞机就大吃一惊,以前垃圾满地,几个星期不见太阳的温州不见了。现在是是一个全新的温州,路边花花绿绿,到处是花草树木,一座山中有一条大道上停着一些多功能轿车,还有高速公交。我太久没回家,路都忘了,有些可能没了,我先打了一个电话回家,问了一下家在那。
我一到家门口我就被惊呆了,我家竟然是一幢三层别墅了,我进去爸爸妈妈马上冲出来迎接我,我说:“我们家那么有钱了?” “不是,是现在温州变发达了。”妈妈说。我在家里休息了一会儿,准备到我的母校----少泳校去看看。
我走入大门,看到我以前的学校好大好大,学校里有许多的花,学生们每人都有一台电脑,老师用它给学生改作业、上课等。学校里的游泳池变大了,变干净了。还有一个室内操场,球场。然后我走过一个大花园,所有的花争芳斗艳,最后我依依不舍的走出了我以前的欢乐校园。 我觉得我的家园-----温州还会更加美丽,更加繁荣!