二十年后的故乡作文300字
二十年了,二十年了。二十年没有回故乡看看了。我真恨不得有一双翅膀,一下子飞到故乡。
回到家乡一看“哇噻”路上的车开的全是大奔,宝马。我的眼睛正在急切的寻找“咦,我家的**房呢?”过了一会,从楼房里出来了一位女士,我一问,原来是我的妈妈。我问“哇噻,妈妈你怎么那么年轻呀?”妈妈说“这里发明了青春永在糖。”“哦,原来是这样啊!”我在心里想:故乡变了好多呀!过了一会,我到家了,哇!家里好漂亮呀!妈妈把我带到了后花园,里面停了两辆奔驰。我又开始想了:家里怎么忽然这么有钱了呀?妈妈又带我到了我的房间,我一看,哦!里面有我最喜欢的小狗小猫,他们冲我跑来。好可爱呀!妈妈又带我去了餐厅。哇!好多小娃娃呀!家里忽然好美呀!
二十年后的故乡,变得多么美丽,多么有钱,多么富饶呀!哦,我这才想起。如果妈妈不出来接我,我说不定还找不到自己的家呢!我好爱我的家乡呀!