二十年后的家乡_小学想象作文300字
二十年后,我们的家乡树木郁郁葱葱、空气清新甜润、天空湛蓝深远,河水清澈见底,家家户户都懂得了环保,大街上连垃圾的影儿都没有。
家家户户的院子里栽满了花草树木,一到春天、夏天,众花桃红柳绿、含苞欲放、蜂飞蝶舞,美不胜收。
春天、夏天,每一次打开窗户,都会听到鸟儿的歌声,蜂蝶迷人的舞姿,人人都会认为自己来到人间仙境。
二十年后,大家广泛运用环保能源。汽车使用无铅汽油;工厂使用纳米新型燃料;工厂里排出的,是可以浇花养鱼的水。因为,工厂都装了净化污水处理设备。
啊!二十年后的家乡天更蓝、水更绿,空气更清新,人们的生活更幸福!