唉,作业可真多呀!看着这成堆的作业,我慢慢地睡着了啊,睡了一觉真舒服!
咦?这不是我的房间呀,我急忙看了看手表20xx年10月2日我这才回过神,原来我穿越了。
只见书桌上摆放的东西寥寥无几,就只有几个小按钮。于是我胡乱按了一下红色按钮,书桌一下就变得透明了,书桌上只见有一条条解剖过的小金鱼,只见鱼的身体里有各种器官,器官旁边显现出这些器官的名称哦,我懂了,这个原来就是科学课程呀!我越看越兴奋,于是我又按了一下一个自学功能,只见我的房间成了一个全息投影的森林。有清澈的河流,蓝色的天空,高大的松树中住着一对松鼠,草长莺飞。百花盛开。
我完全沉浸在这个世界了,可就在这时,我的肚子“咕咕,咕咕”地**了,我便推开房门走下楼,想寻找点儿吃的来充饥,突然我被眼前的情景惊呆了,一个圆形的小东西正伸出它的手臂在打扫卫生,主屏显示灰尘已清除,寻找头皮屑,寻找垃圾功能正在启动,已达到百分之七十。忽然我的狗鼻子闻到了一阵美食的味道,于是我寻着气味儿来到了发源地——餐桌。
餐桌上摆满了香喷喷的饭菜,桌脚侧面也有三个小按钮,旁边有一个显示屏和广播器。桌子正前方有一张很小的投影仪,出于好奇我便点开了通话功能。问道“这是在干什么呀?”一个声音便从广播器里传了出来,“我们吃吃组正在为您做餐呢,因为刚刚检测到你的肚子饿了”啊?这么神奇,那为什么桌子上的饭菜还是热的呢?”我惊讶的问道,那是因为我们为您增添了加热防冷系统呀!广播员说道,说完我就狼吞虎咽的吃了起来哇,真香!“主人,您这样吃是会对身体有害的,不要狼吞虎咽,不然就会积食的”广播员补充道,“好吧”为了安全起见,我便听从他的安排,不再狼吞虎咽的吃了。
吃完后我准备去外面的世界玩一下,可就在这时只听见“小兔崽子!赶紧给我起来”我猛地一睁眼,怎么是老妈呀?我看了看手表,显示到20xx年10月2日。唉,又回来了。
虽然回来了,可我还是沉浸在20xx年那个时代。