介绍我的好朋友作文450字
我的小伙伴长得又高又瘦,她有着一头乌黑光亮的长发,还长着一双又粗又长的眉毛,仿佛是毛笔画出来的一般。最有特点的是她那一双水汪汪的大眼睛,仿佛里面藏了两颗闪亮的星星,看到她的人都会被深深吸引。
她是一个活泼、可爱、认真的小女孩。我们之间发生过一次令人难忘的,非常有意义的事。还记得第一次学溜冰,我穿着溜冰鞋,站起来都不稳,摇摇晃晃像个醉汉似的,她就成了我的“小教练”,非常有耐心地教我溜冰。一开始我总是摔得四脚朝天,小伙伴就在旁边鼓励道:“加油!我一开始也是这样的”。听完小伙伴的话我就更加努力的学*,一次一次咬紧牙关,坚持训练,终于成功了!我高兴地手舞足蹈!后来我溜得更快了,小伙伴提议:我们来比赛吧!说干就干,于是我们请来爸爸妈妈当裁判,他们爽快地答应了。妈妈一声令:“比赛开始”,话音刚落,我们就飞快地向前滑去,仿佛两匹草原上奔驰的骏马,你追我赶,终于结束了,出乎意料之外,小伙伴居然输,奇怪的是她没有生气反而很开心,向我投来赞许的目光,还竖起大拇指。我很纳闷问道:“你输了怎么还这么开心呢?”小伙伴拍着我的肩膀,笑着回答:“为你学会了溜冰,真心替你感到开心呀!”说完我们都哈哈大笑起来。
看,这就是我的好朋友吴婷瑶。