我的好朋友作文450字女生
在五一班,我的好朋友众多,其中魏齐与我的关系最好。她活泼开朗,很容易相处;她天真 ,可爱,常给她身边的同学带来欢乐 ;她还是个‘’知心小信箱” ,有什么心事都可以向她尽情倾诉。总之,她是一个活泼可爱,人见人爱的小女孩。但是他也有发脾气的时候!
下面就听我说一说我们之间的故事吧!
有一次,我们刚下第二节课去做操,老师问第三节课是什么课?我们有的说是美术课,有的说是音乐课。而我和魏齐的意见不同,所以产生了矛盾,我说我的对,她说她的对,我俩打个赌,看谁说得对,最后老师说应该上美术课,我很得意的对她说;‘‘这次你输了吧’’。魏齐被我说的一脸尴尬,没有说话。后来我意识到自己不应该那样对待魏齐,很想和她道歉。忽然,她向往常一样叫了我一声:‘‘琳琳’’!我惊奇的向她看去,她说:‘‘我们和好吧,是我不对,不应跟你唱反调,你不要往心里去’’。我向她微微一笑,表示赞同。就像这样我们共同过了整整8年的校园生活,虽然也吵过架,但是我们都知道有朋友的日子是快乐的,即使失去什么,也不能失去朋友。
这就是我的好朋友魏齐,一个既天真又有小脾气的女孩。