大家好!我是一个小书包,是小主人过生日的时候他爸爸送给他的。
我的外形非常独特,除了中间有一个蓝色条纹,剩下都是黑色的。小主人非常爱护我,我不只是他的书包,也是他的好朋友,因为我每天都陪他上学,帮助他都带很多的东西,要是没有我,他就得捧着课本上学了。
我的肚子很大,能装许多东西。肚子一共分两层,第一层,是装小主人的“课外大全”,里面有美术书、课外书……是按照从大到小的顺序排列的,小主人可真是一个很规矩的人啊!第二层,“上学必带用品”,里边有数学书、语文书、英语书三大“将军”,它们太大了,所以放在最后。我这个小主人不愿意画画,不带涂色笔,也好,这样我的肚子也就少了一样东西。接着就是本子“小兵”了,它们在将军的前面,如果我是皇宫,那小主人就是皇上了。
小主人把我看成了他最好的朋友,我也是他最好的朋友,要是我能说话的话我就想对小主人说:“小主人,不要再放东西了,再放我就要被你撑坏了。”