有一天,我的妈妈生病了,听医生说,只有魔幻森林的一种名叫“百病治”的奇草才能治好。吃了它,什么病都会好起来,从整体看,人吃了它疾病不但会消除,而且精神百倍。为了妈妈能健康起来,我决定不惜一切代价,把名叫“百病治”的这种草取回来。但我听人家说,去过魔幻森林的人没有一个人找到过。
由于我自己去太害怕的原因,就叫上了我的好朋友刘慧哲陪我一起去。在第二天,我们就出发了。去魔幻森林的路上还行,不是太害怕,但进了魔幻森林以后,我们俩的心态就“偏”了,经常提心吊胆的。
那天我们正在休息,突然出现了一个僵尸,站在我的后面,我还不知道呢。刘慧哲随手捡起地上的一块石头,向我后面扔去,只听见僵尸“嗷”的一声就倒地而死。刘慧哲拉着我的手跑了几十米才停了下来,我怒气冲冲问她跑什么,她苦笑着回答说是为了不被僵尸吃掉。在接下来的日子里,我们总是小心翼翼地,生不敢疏忽。终于有一天,我在一棵树下找到了名叫“百病治”的奇草。找到以后,我们急忙赶回家了。
把草给妈妈吃了以后,果然精神百倍。这“百病治”奇草的好处很快传遍了我们村。