当我决定环游世界时,几乎所有的人都认为我疯了。可是我不理会他们所谓的“好言相劝”。一切准备就绪后,我的“远征”开始了。
我用了一年时间游历了蒙古、朝鲜、韩国、美国、英国、泰国、新加坡、德国等国家,下一站就是既古老又神秘的印度。
讨厌死了,那辆该死的车子又没有油了,害得我只能步行进入森林。
恨死印度森林了,又闷又热又潮湿,还有许多可恶的蚊子。走了N公里路,我决定找块石头歇一歇。啊!印度的石头又滑又软,还凉凉的。咦?不对啊,石头哪会动啊!这是——蛇!我在一秒钟内将惊讶、弹跳、张嘴、尖叫、开溜几个动作一气呵成——真是世纪大逃亡啊!
我用1分24秒跑了2公里,这就是求生的力量。我帅吧!
我刚刚要休息一下,忽然,香蕉、菠萝像雨点一般朝我砸来。嘿,是一大群猴子。他们有的负责搬运“弹药”,有的呐喊助威,还有的在对我进行攻击。我也不甘示弱,见身旁有一棵香蕉树,就用香蕉来还击。“战斗”异常激烈,这个时候,来了一头大象。我灵机一动,将大象绊倒,大象一压香蕉树,香蕉全飞了出去,将猴子们全部射下来了,真过瘾!
很快,另一桩倒霉事儿发生了,一直印度虎蹿了过来。我大惊失色,连忙溜之大吉。它却紧追不舍。完啦!可在这千钧一发的时刻,“呱唧”一声,那只印度虎撞在一块大石头上——死了!哇,好险啊!
终于,我走出了森林,去下一个国家——沙特***。
吹总,阿笨,你们要不要跟我一起去冒险啊?