或许以前的时候难过,这里我总是感觉这里的灯光昏暗,总是有很多东西感觉特别的迷茫。也许那个时候看不清楚的东西,更多的是自己的内心。
那个时候年纪还小,总是想要依靠自己一颗小小的心,去揣测这个偌大的世界。
可是直到最后我才发现。原来这些夸张的表现方式和描写手法,其实都只不过是空托氛围的。如果有一天我们也在这样的环境当中得以生,那么这一切其实都不会是成为你成功的阻碍。
只不过突然有一天你在这样的场景之下,突然面对着这样的环境,也感觉很头疼脑热。然后突然有一天你发现,回首过去那些真正让你骄傲的事情。真的是数不胜数,但是实在又系数家珍。
也许我们那个时候就开始突然的摇摆。
从前我看过很多的故事,可是那些故事的情节我却不能够记下来。以至于等有机会给小朋友讲故事的时候,我依旧没有机会表现出来。这也许就是我比较无奈的地方。
这好像无数次我在学英语背诵英语单词的时候。总是怕见到那个英语单词,感觉特别的熟悉,但是怎么都说不上她的名字来,怎么都认不出他来。
也许这种感觉往往是生活中最致命的感觉。
总觉得这些事情其实都是一些小事,根本就不值得上心。以前我们去别的地方上辅导班的时候,也会内心牵挂着某一个人,是后来才发现,其实这一切也只不过是一场梦。