前行的作文
在先进的引领下前行今天,在暖暖的阳光中,在丝丝的清风中,我们迎来了“采实骄傲年度十大人物暨奖学金颁奖大会”,场面甚是隆重。
对于上台的每一位年度人物,有羡慕,但更多的是奋发的动力,无论是勤奋好学之星,还是博学之星;无论是进取之星,还是管理能手;无论是艺术先锋,还是健体强能之星,每一个人,寥寥几句,朴实而又真挚,但这背后,给我们的力量却是强大的。我不曾想过,干一件事竟能持续十年,我不曾想过,对于未知的学问,竟能如此潜心探索,我不曾想过,对于一方面的知识,竟能有如此高深的见解,我不曾想过,即使在逆境中,也能如此拼搏,我不曾想过,这一个又一个的奇迹竟都发生在我的身边。*凡,伟大,在这一刻,却同时出现在了那12个人身上,他们说得每一句话,都值得我们久久回味。当我们还沉浸在小小的成功中时,他们却已经筹划着向下一个目标奋发;当我们遇到挫折犹豫时,他们却已选择用微笑面对。
前方的路很遥远,但他们却以自己的勤奋刻苦、求知好学、自强不息、勤思进取,为我们点亮了一盏盏明灯,指引我们走向更美好,更光明的地带。在先进的引领下,我们必将更加无畏,更加加强,更加乐观地向着自己的理想飞翔!