这几天,有同学说我们体育沈老师像《木偶的森林》里的罗里,有一颗冰冷的心,陆老师就让我们思考,是什么让沈老师的心像罗里一样冰冷。今天,我找到了答案。
今天在上体育课时,我们不太认真,突然,我们发现远处有一只猫,那只猫好“坏”,好像是故意的,扭着身子走了过来,一时间我们笑地前仰后合,就杨宇熙、庄章亦都笑得喘不过气来。沈老师一点也不客气地把好几个同学拉了出来,几个同学有的表现好又回到了队伍里。但是,杨镇伟还是在那儿手舞足蹈,沈老师把他拉到了一年级的队伍里。
下课后,我发现沈老师在和杨镇伟讲道理,我心想:沈老师的严肃是一种教育方法,只要我们认真,我保证沈老师不会罚我们的。