两面派作文500字
有一个女孩,她活泼开朗、漂亮、可爱。她有一双忽闪忽闪的大眼睛,一对眉毛弯弯的,像月牙儿,两个圆圆的脸蛋儿,樱桃小嘴儿。她,我既不陌生,也不太熟悉。猜猜她是谁?她就是我:李依诺。我是一个“两面派”。
有一次,爸爸回到了家,他已经非常疲倦了,让我帮他拿拖鞋。我心想:爸爸是我的“摇钱树”,哎呀,还是快去拿吧,要不然“摇钱树”就要生气了。爸爸在家时,我非常听话,像一只可爱听话的小狗,而爸爸呢,却好像是小狗的主人,让小狗跑到这又跑到那。我被爸爸使唤了,依然还是像原来的我一样,这么幸福,这么快乐,生活多么甜蜜。
可是,过了几天,爸爸出差了。妈妈和我在家里。吃饭前,我就把老师和妈妈布置的作业都写完了。妈妈同意我玩一会儿电脑。我开启了电脑,打开电脑里的游戏,立刻玩了起来,就怕耽误了一点儿时间。过了一会儿,妈妈叫我来看电视。我心里暗暗地唠叨:电视还是电脑好玩,谁要去看呀,妈妈好讨厌!我不耐烦地答复道:“妈,这集玩完!”又开始目不转睛地盯着电脑,开心地玩了起来。
过了一会儿,妈妈又催促道:“宝贝儿,来看电视了!”我撅着小嘴巴说:”哎呀,好讨厌,我还没玩爽呢!”说完,又开始玩起了好玩的游戏。可是,时间在和我开玩笑,不到五分钟,妈妈就把饭煮好了。妈妈再三地叫我吃饭,我听得不耐烦了,像狮子一样向妈妈吼道:”烦不烦呀,人家不吃了!”妈妈气得火冒三丈,把我拉到卧室里,噼哩啪啦地把我的屁股打得稀巴烂了才肯罢休。我哇哇大哭,因为,我的屁股被妈妈打得从肉色变成红色,又从红色变成青色,然后又从青色变成了紫色。
你们看,我在爸爸妈妈面前我是一个“两面派”,请问,大家还愿意和我做朋友吗?