献给三八妇女节的妈妈作文
过几天就是三八妇女节了。妇女节,一个多么神圣的日子,对于天下千千万万的母亲,都是一个特别的日子,他们不辞劳苦的为家庭和子女付出,任劳任怨。在此我借着这篇文章表达下对我的妈妈的感激也是对所有妇女的感激与祝福吧。
自从我落地的那一瞬间起,您成了一位母亲,从此担起了母亲所有的责任,付出母亲所有的心血。您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。小时侯的我什么都依靠您,我的心情您都知道得一清二楚,您成了我不可缺少的一棵大树,一座港湾,靠在您背上真舒服,倚在你身上真温暖。
妈妈,爱――在您身上表现的是那么真切,着无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜!
妈妈,当风雨来时,我明白:躲在您怀里最安全,风也过不来,雨也打不着。
我知道:也许鸟儿报答不了蓝天对它的恩惠,也许世间的每一棵小草都报答不了春晖的哺育之恩,也许天底下所有的子女都报答不了母亲无私的爱。母亲曾给予我们生命,给了我们整个世界……也许我们欠母亲的太多太多,也许今生也无法还清,也许几栋楼房,几辆汽车也无济于事,但我回给您温暖,让我感到欣慰。
没有您就没有我,谢谢您,给我生命中美好的一切!!