母亲,一个永恒而又伟大的名字。她不仅仅赋予了我多彩的生命,还有那一股股流不尽的爱。母亲是本日记,一本永远写不完的日记。
母亲是一缕风,因为有了她,我们才能自由自在的在蔚蓝的天空中飞翔。母亲是一双柔美的手,因为有了她,我们才能弹奏出优美的乐章。母亲是春雨,用她的爱和关怀滋润了我们幼小的心灵。母亲是把钥匙,打开了我们智慧的大门。“母亲,节日快乐!”可是,我能给你带来什么呢?也许是幸福,也许是欢乐……
“母亲,节日快乐!”也许我很少记住属于你的节日,但每次我的生日来临,你总是会为我捧上生日蛋糕,送出母亲对孩子最真挚的祝福。
“母亲,节日快乐!”这是我为你送上的最甜美的祝福。一声“节日快乐”,感谢你无微不至的照顾我、爱护我。
母亲!你是一本永远写不完的日记,你是一曲永远歌颂不完的诗歌,你是一粒永远熄不灭的火种。千言万语,在此我最后还要说上一句:妈妈我爱您,祝您节日快乐!