一道风景线作文600字
有人说生活是一杯白开水,你放进去盐,品尝的是咸;你加进塘,收获的是甜生活是多姿多彩的,是快乐和忧愁合成的。
人生就像标点符号,生活就像一个个声略好,能放弃的就放弃,能够包容的就包容为了让生活,是一道亮丽的风景线,正所谓大肚能容天下难容之事,退一步还阔天空!这样你的生活一定会很美好,很快乐。
生活就像一个问号,人生活在这个世界上都不知道自己的未来会是怎么样是福?还是祸呢?只有我们多多的去争取它,我们就会在不断的进取探讨中逐步走向成熟,成功!就会让我们在渐渐的迈向我们想要的风景和亮丽的自我,我们人类生活在这个世界里,只有在不懂得自己未来下,去取的我们理想的天堂。
生活是一个逗号,这就是你完成了未来的基础,走完一程又一程,看似结束但并没有结束一个环节连接着一个环节,绝不可自满自足,固步自封!当你走向未来的一半或准备迈想成功时,请不要骄傲,如果你一骄傲,你就像是从很高的阶梯上滚下来,回到起点如果真是这样,我们无论身处什么境界,总是要挺胸抬头,倒下就再爬起来,迈过去反而可以获得新的机会这样你才会知道生活是一个高高的阶梯。
生活是一个问号将每个阶段尽量圆满或酌情地划为一个里程时,一个问号就是一个里智的休整,这个句号,都是你所争取来和努力所得到的一个温暖的句号。
我们现在都不知道明天我们会怎么样,可是我们只要靠努力,才能知道我们未来大概是怎么样,只有努力才能圆满结束我们的一生。