小区的夜景作文300字
2008年1月1日星期四晴上午星期六晚上,我和爸爸妈妈在阳台上看夜景。天太黑了,我什么也看不见。突然有几群萤火虫飞来了!那金光闪闪的光芒,给我照亮了周围,我看到了红红。。。
夜景仰望有天空,天已暮色,街灯亮了,已不让人觉得黑暗了,街上的行人零七散八好像一副活得画。色彩斑斓的街灯已全亮了,一会走过,一对情侣,一会儿走过,一对夫妇,一会。。。
丰镇,那里人杰地灵,有丰富的物产,又有景色秀丽的公园,可最美丽的就是家乡的夜景了!每当夜幕降临,丰镇就焕然一新。大街上川流不息的汽车来来往往,灯光闪烁像银河。。。
傍晚,爸爸妈妈带我前往黄浦江边观上海外滩夜景。上海外滩的夜景比我想象的还要美丽,真不愧是东方的“巴黎”啊!黄浦江边人山人海,车水马龙,水泄不通,我只能。。。