夜景作文300字
大连是个海滨城市,不光大海美,大连的夜景也是璀璨无比。
每当夜幕降临时,大连就变成了灯的海洋,光的世界,街市上霓虹灯、草坪灯、树灯、射灯、高杆灯......各式各样灯都亮了,在那一瞬间,各种各样的灯都给大连的夜景增加了无限光彩,这真是一座不夜城呀!大红宫灯在树上高高挂,虎灯的样真是可爱,两手抱着拳,好像给人们恭贺新禧呢!高楼大厦上的灯,灯火通明,霓虹灯形态各异:有流水形、小提形、还有花形流光溢彩、形状各异。霓虹灯的颜色也绚丽多彩,变化多端,树灯颜色就更多了,有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫等五彩缤纷、美丽无比,就像一个大花园,最引人注目的要算是尾灯了,成千上万辆车连在一起,仿佛就像一条长龙在宽广的马路上奔驰,让人心旷神怡,赞不绝口,大连在那些五光十色、绚丽多彩的灯光的照耀下,成了一个不夜城。胜利广场的人们有的在购物、有的休闲、有的健身、还有许多各式各样的人们在街道上穿行,真是其乐融融。街道上行人如织,热闹非凡!
啊!我爱我的家乡—大连!