小区的夜景作文300字
到了傍晚,夜幕渐渐降临,我和奶奶从学校出发回家。路上的夜景可真美呀!两排整齐的路灯照亮了马路。抬头一看,天上繁星点点,皎洁的月亮像弯弯的小船挂在了辽阔无银的天幕上。我隐隐约约看到了小区里有一些流浪狗和流浪猫,还看到警察叔叔在巡逻呢!小狗看见有人鬼鬼祟祟就“汪汪”叫,小猫也跟着“喵喵”叫着。
我写完作业吃饱饭,就和爸爸去小公园玩。只见小公园的广场上人山人海,真热闹呀!有些大人在跳舞,小孩也跟着大人学,当然也包括我。大孩子正在玩陀螺,还有的在骑自行车,更小的孩子在公园里的小游乐园里爬上爬下。你听银铃般的笑声回荡在夜空中。
啊,小区的夜晚是漆黑寂静的,公园里的夜景是热闹非凡的。我爱小区里的安静,也爱公园里的热闹。