夜景作文300字
今天的夜晚格外晴朗,天空中有几颗明亮的星星,仿佛一盏盏小灯笼。我们一家三口来到了西湖边。站在断桥上看,西湖边的夜景可真美啊!*闪烁着美丽的灯光,北山路上车水马龙,店铺里映出光芒。宝石山上有星星点点的灯光,将整个宝石山都披上了一层华丽的外衣。
*静的湖水如一面镜子,映出了岸上的倒影。柳树早早地发出了新芽,黄绿色的枝条随风飘舞。一阵微风袭来,像一只温暖的手在抚摸着人们的面庞。
我们一家人聊着聊着,不知不觉便到了孤山。我惊讶地发现了一树树梅花,在灯光的照耀下显得格外绚丽,这儿的夜景和断桥的比起来又是一番风韵。可爱的小草抽出了新芽,那是春姑娘派出的精灵。花朵五颜六色,那是春姑娘派出的仙女。我们走到西冷桥上,在这里可以望到断桥。我们又走了一段路,终于到了我们的出发点。我们一家三口约定好,明天一早还要到这里来赏梅。