信任小学生作文
别人长久的帮助你,你就会越来越信任他,这样会逐渐形成依赖。当有一天他突然不帮助你了,你肯定会不高兴的。
我就想跟大家说一个故事,一个关于我和我的闺蜜的故事。就在一次帮助下,她越来越信任我,诼渐对我产生依赖。
在上个星期的星期一中,最后一节课是班会,老师讲了一些重要的之后。便布置完语文作业后就走了。我赶紧记好作业,以防回来写错。下课铃一响,我抓起书包就跑[的确有点夸张,不过当时却实是那么做的]。到了一楼的时候,我听到有人在后边喊我的名字,我回过头,看见了我的闺蜜小z。她喊住我,一副欲言又止的样子。“怎么了吗?”“赶紧走了!老师唉!”她刚要回答,另一个同学拉起我跑了。
晚上刚刚写完作业,我就登上了qq,一个消息就来了。是小z!她怎么会给我发消息?虽然我们是好朋友,闺蜜。但是我们一般都不用互相帮助,只是在一起玩。“语文作业还有数学英语作业是什么?”她给我发来了语音。我给他发了过去,因为我们常在一起玩,算的上是闺蜜。他很高兴,发了一个蟹蟹的消息,我也就没在意,因为这点小事我一般不放在心上的。
星期二的时候,跟往常一样,记完作业收拾好东西就赶紧下去站队了。写完作业,登qq,她又来消息了,没错是小z。又是一个语音,打开一听,又是问作业来了。我有点气愤,一次就够了!也该长点记性了。虽然她是我的闺蜜,但也不能这么放肆。我忍下怒火,回了消息。如果我不回消息的话,她会发很多消息,让我无法玩。星期三,星期四星期五也都这样。但是今天的时候,他问我作业是啥,看看她有没有写错。我没有回,这样会诼渐形成依赖的!
你问别人要东西用可以,但是一次就够了。