放松的作文
叮叮铃铃,哇,那兴奋充满激情的一刻终于来到了这一声铃声不再是以往的10分钟,而是一个寒假。
这一个学期的辛苦终究要告一个段落,正是甜美的果实是自己争取过来的,不是毫不费力,的,先苦后甜的感觉真好啊,果然跟以前比不一样,整理好书包大胆地跑出门外,大口呼吸新鲜的空气,在心里大声呼喊着**啦,**啦!
尽管乘上车那心里的激动兴奋的心情还没有停下来我的心活蹦乱跳,仿佛挣脱了锁链,打开书包又拉上书包的拉链拿起手机搜去哪玩儿?
回家了,当然事先放下一切的重担洗了个澡,开始我的游戏之旅,我觉得是像天堂一般的然后我又回想起在学校中的生活手磨的发黑试卷接连而至,堆积的像山,每天要背的东西,真是不敢想象,教室里闹得一片狼藉。
放松的那一刻是多么的欢悦多么的兴奋多么的激情,当然这只是期待。