时间不断地流逝,我的生命即将消逝;这时,我的生命进入了人生的倒计时。
为什么这一刻迟迟不能够来到呢?我已经鼓起了勇气去面对死亡的到来,我最遗憾的是,没有尽情地展示自己的才华,一个展示才华的舞台还没有搭建完时,生命将就要消逝。面对命中注定的现实,我无法区改变这个事实的现状,我唯一能做的就是笑着离开这个世界,离开这个让人心寒,让人悲伤的世界,到一个没有竞争,没有压迫,没有烦恼,没有痛苦的世界,那就是天堂。不管是天堂还是地狱,我都会从容面对,毕竟自己没有选择地余地,一切听天由命。
一朵18岁的鲜花即将凋谢。
现在,死神正在向我招手。不久的日子里,医生将给我下达一份审判书,这份审判书将决定我的命运,决定着我的生死。我死了不要紧,但我最中放心不下父母,毕竟他们养育了我长达18年之久;而我却这样地走了,走的是那样地突然,没有给他们留下什么东西,却给他们带来失去儿子的痛苦,我现在无法面对他们,因为我欠他们的太多、太多、太多,我无法偿还这笔债。
生命就是这样的脆弱,现在我已经知道自己为数不多了,自己活着的日子也不多了,现在我每天数着日子过日子,能够期盼着死神晚一点到来,能够让自己战胜死神。
自己远大抱负还没有实现,还是依旧搭那个展示自己才华的舞台,在上面尽情地展示自己的才华,哪怕还有一分钟、几十秒、几秒依旧要尽情展示自己的才华,让自己的才华能够让别人欣赏到;同时,也与死神抗争着,能多活几分几秒就算多少。可是,死神却没有给我机会,病魔不断的袭来,我最终倒下了,永远倒下了。