我的年龄随着时光的流逝更渐渐增长。我学会的东西也一点一滴的增长。除了学会了一些基本的生活所需以外,还学会了一些与人相处的道理一些人必须拥有的品质。在一次次跌倒中,我不仅仅学会了如何爬起,我还学会了坚强。从一次次的失败中学会了坚强,从一次次的痛苦,从一个个泪眼婆娑的夜晚,我学会的依旧是坚强。
我学画画已经很久了,说到写生都是和老师一起去的,从来没有自己去过,于是我和我一个关系很好的同学约好一起去野外写生。
回家后我告诉了我爸,他答应了。可是,到了晚上,他肚子饿要我去帮他买吃的,才会让我去参加活动。我听了这话,飞快地跑向商店,买了一大袋瓜子回来。过了一会儿,他问我:“有没有老师一起去?”我说:“没有”。他却突然告诉我说:“不能去了”,我听了这话便对他说:“有一个同学的家长要去”,他说也不行,于是,我们就吵起来了,我傲然挺立的对他说:“凭什么,你能出去打牌,我就不能参加课外活动啊?”他居然说:“为了我好”。
我们吵得越来越激烈了,他甚至打我的脸。然后我哭了,他说你就会哭,听了这话,我立刻擦干眼泪,头也不回的走进了我的卧室。
我在心里暗暗的发誓:从今以后我再也不会在他们这样的人面前流一滴眼泪了,因为我在他们面前永远都只是一个爱哭的人,不想在他们面前做一个弱者。”我最爱的那个熊猫宝宝丢了我不哭,不管做什么我也不哭。
从那以后,我慢慢的变得坚强了不管他们怎么说,我也没在他们面前流一滴眼泪,因为我要坚强。