放松的作文
选一个悠闲的时刻,坐下来读一本好书,一会儿和哈利波特学魔法,一会儿跟福尔摩斯寻找蛛丝马迹,一会儿进入画家几米的异想世界,是最放松的时刻。
选一个悠闲的时刻,在画纸上创作一个个想象,提起画笔,画出活灵活现的人偶,提起画笔,画出香气四溢的美食,继续永无止尽的创作,继续无与伦比的想象,是最放松的时刻。
选一个悠闲的时刻,静下来吃一客点心,嘴里的是软绵绵的蛋糕,嘴里的是香喷喷的烧卖,嘴里的是香甜多汁的水果,无忧无虑的大吃大喝是最放松的时刻。
放松的时刻有很多,看看书,跟着书本去冒险,画画图,描绘自己的心灵,吃点心让自己一饱口福,都是最放松的时刻。