鼻涕作文600字
圆圆的太阳摇摇头,摆摆尾地做起了健康操,边做还边热情地散发出无限光芒,热得我向天空狠狠地瞪了几眼,还想一箭把太阳给射下来。
第一节是英语课,英语老师扭着她那胖胖的身体,捧着英语书和作业本,坐到了讲台的凳子上,“请大家翻到书的66页,以小组为单位,一个人提,三个人背,等会儿我检查。”英语老师用威严的目光扫视着大家,大声宣布道。
“你来提。”我们小组的三个人一齐把书向同桌的方向扔去,异口同声地说道,同桌无奈地看着大家,心里一琢磨,露出狡黠的奸笑,极不正经地把头歪向一边,努力憋着笑说:“请问你是精神病院里的患者吗?这句话怎么用英语形容?”后面两个同学当即大笑起来,我却皱起了眉头,哎!他这个英语组长当得可不怎么样呀!我狠狠捅了他胳膊一下,严肃说道:“下一句。”同桌立即不敢继续胡言乱语了。
“好,请听下一句。”刚安静下来的同桌又蹦出一句外语,我们三人听得脑袋里直打问号,同桌看见我们这一副充满疑惑的表情后,不高兴地说:“这是买式英语,你们懂不懂?”说完,他还哼一声,“看你们这幅白痴样,怪不得不懂我的买式英语。”我顿时火冒三丈:“你这样得意忘形啊?”说完,我还欲举手报告老师,要求把他从我们组开除,以免拖了我们组的成绩。同桌看着我高高举起的右手,连忙把我的手给按了下去:“如果你报告老师,我就说你不过关!”我瞟了他一眼,小样儿,还想跟我斗。这时,正好老师走了过来,还没等我开口,谁知道,同桌一着急,青绿的鼻涕调皮地从他的鼻里流了出来,好像在说,:“Hello,大家好,很高兴见到大家。”说完后,还探头探脑地打量着眼前这个全新的世界。看着同桌狼狈的样子,我先是一愣,之后便捧腹大笑起来,同学则连忙捂住鼻子这场闹剧才算结束。
那一节课后,同桌叹了口气:“哎,我这是撞得什么狗屎运啊?”