一处美丽的风景作文
我们的院子风景可美了,我来给大家说一说吧!
首先,我在我的房间一眼望去能看到许许多多耸立着的大高楼。好美啊!
晚上,一切都很好,也很宁静,圆圆的月亮闪闪发光,一闪一闪的星星好像在说:“小朋友快回家吧!天都这么黑了,快回去吧!”晚上夜空紫蓝紫蓝的可漂亮了,灯光照着大地,大地变成了黄色,只要是有亮光的地方都有许多的小虫。
白天,有一户人家养了一群可爱、雪白的小鸽子,扇动着美丽的翅膀,昂首挺胸的飞在湛蓝的天空中,我好羡慕它们有一双多么好的翅膀,可以自由自在的生活在蓝天中,每天都能见到它们,不管是晴天还是雨天。
又是一轮红日高高的挂在天空中。院子里还有许多大树,有的上面有看不清的鸟巢,傍晚鸟儿向那飞去,因为那是鸟儿的家。
院子的风景真美呀!