靠自己努力作文
我跟我的朋友郭浪萍介绍了一个游戏,这个游戏的名字叫“炫舞”。
听到(改为“谈到”)炫舞,我并不陌生,因为我已经比我的朋友早玩一年了。所有的游戏就(把“就”改为“都”)有级别。我肯定有级别,我现在的级别已经47级了!所以这个游戏对我来说一点也不陌生。
这款游戏对于我的朋友来说,是非常陌生的,因为她没有玩过。于是,我给(改为“帮”)她创了一个号。创建完后,我就让她尝试着玩,可是她一点都不会。于是,我就手把手的教。她现在的级数已经6级了,也不用我手把手的教了。从刚开始玩的时候,我就可以看得出她很专心。过了2天,她的级别升的比我还快,一下就升到11级!我不太相信,问了她:“你升级怎么升得那么快呀?”她说:“我可是千方百计的求我哥哥帮我玩的,所以我升级升得比你快咯!”我听了她的回答,气急败坏的对她说:“你和(改为“像”)你哥哥一样都(改为“也”)有一双手,一个(改为“对”)耳朵,一双眼睛的吧?难道你就不会靠自己的努力来争取的吗?我从来没有让别人帮我的,都是我自己一点一点的努力得来的。难道你不想和(改为“像”)我一样,得到更高的级别吗?”她沉默了一会儿,可能意识到自己的的错了。过了一会,她对我说:“我知道了!我以后要靠自己的努力!还要像(改为“比”)你一样厉害!我要改掉我的错误!”于是,她非常感激我,她又说:“谢谢你的教导,以后我会加倍努力的争取级别了!”
经过(改为“通过”)这件事,我想对大家说:“每一件事都要靠自己的努力来争取!什么事都要靠自己,不要过分依赖别人,因为自助者天助。”