难忘的一次经历作文450字
从小到大我也经历过很多事,有开心的,有伤心的,也有难忘的……今天就和大家说说我这个暑假最难忘的经历吧!
暑假的一天,爸爸带我去马鞍山水上乐园玩。到了那,我被眼前的景象震惊了,人山人海,场面真是壮观呀!我们排队买好票后,去更衣室换上了泳衣,我迫不及待地来到了龙头滑梯,好高呀!我想挑战一下自己,于是怀着忐忑的心情走了上去,站在高处往下一看,太吓人了!放弃的想法顿时充满了我的大脑,我看了一眼旁边的妈妈,妈妈用鼓励的眼神望着我,这使我又有了信心,躺下身,妈妈借势推了我一下,我快速地向下滑去,感觉像飞起来了一样,速度越来越快,我闭着眼睛大喊一声,伴着我的喊叫声滑倒了底端,我慢慢地睁开了眼睛,好像也没那么可怕,真是又惊险又刺激呀!
这时,我听到有人说快冲浪了,我便飞快地跑过去,在浅水区游了起来,可能是刚刚壮了胆,不自觉地向深水区游去,这时涌过来一个小浪,我快速一躲闪,侥幸逃了过去。正当我暗暗自喜时,突然间来了一个大浪,好像一个巨人向我扑过来,把我直接冲到了岸上,还呛了一口水,真是惊险啊!心想:我以后再也不自大了。
这个经历已经过去了很久,但却是我最难忘的一次,因为它让我懂得了什么叫做量力而行,能做到的事要努力去做,如果是危险的事千万不要去尝试,否则后果不堪设想哦!