写北戴河景色的优秀作文
去年暑假我去了北戴河,一路的游玩充满了兴奋,惊喜,激动……而第一次乘坐的快艇让我嗨翻了天!
那天,金风送爽,万里无云,我踩在金黄色的沙滩上,极目远眺。看到大海上的飞鸟,它们不停的叫着,好像在跟我诉说着在海上的所见所闻。
我和朋友们一起穿上救生衣登上了快艇,我们租了两只快艇,开快艇的是一位老爷爷,他娴熟的开着快艇,我们是最后出发的,却在老爷爷的驾驶下迅速赶超了其他快艇,我觉得非常刺激,在大家的尖叫声中,快艇开得更快了,在海面上留下了一道很长的水痕,翻卷起雪白的浪花,那白色的浪花晶莹剔透,好似一颗颗透明的水晶。我把手伸出快艇,大片大片的透明水晶拍打在我的手上,感觉手上一片冰凉,溅起的浪花洒在脸上,感到一片清凉,犹如吃了冰淇淋一样舒爽。到达终点,老爷爷给我们秀了一段表演。他先一个180度的大转弯,然后艇只往一旁倾斜,斜斜的走了一段路,再往另外一边倾斜。他还倒着开快艇,开的奇快无比……
开始返航了,眼看我们的快艇就要和别的快艇“撞”在一起了,我的心情无比紧张,仿佛心已经跳到了嗓子眼,但是老爷爷用他娴熟的技巧来了一个90度大转弯,成功避免了这次“碰撞”,原来是老爷爷给我们制造的惊喜啊!意犹未尽的结束了这次海上游玩,我的感觉就是一个字——爽!
这次坐游艇的经历,又在我的旅游纪念册上留下了美好的一页。