特殊的礼物500字作文
再过几天便是我妈的生日了,我每天晚上都躺在床上翻来覆去的,想送个精美的礼物给她。
那天是星期天,不要上学,我在家里想送什么礼物给妈妈。这时,我看见有一只小熊和一只小熊的玩具,眼珠子骨肆一转,想到:妈妈特别喜欢小动物,不如就送个动物玩具吧!
说干就干,我先把小熊给躺在大熊的怀里;再挑了一个大橘子和一个中等橘子;然后用刀在两个橘子背面上写“妈妈,生日快乐,中等橘子背面写着“妈妈,我爱你。”
我又用一张卡片做了一张精美的贺卡。我先用一张卡片对折,再用一些装饰品装饰贺卡,然后在上面写上“妈妈,祝你生日快乐”和一些知心话送给妈妈。突然,我想到贺卡上要有花,我急忙跑向花店。我买了一些玫瑰,突然发现没带钱。幸好那位阿姨认识我,我告诉她买花的原因,她竟然免费送给我,但是我毫不犹豫地拒绝。像离弦的箭冲到置之脑后里,把钱给阿姨,她夸我真是懂事的好孩子!
我把花粘到贺卡上,找了一个爱心纸盒,把礼物放了进去,包装好。虽然满头大汗,但一看到劳动成果的我,心里美滋滋的。
妈妈回来了,看到这个纸盒,决定要到生日时才拆开看,我们便沉浸在喜悦和快乐之中,让幸福的感觉延续吧!