特殊的礼物500字作文
在上操时间,我们就早早来到了属于我们的展台,做好展示环保服装的准备。这里还有做饭团的,做棉花糖的,拼乐高的,书法绘画的,演奏乐器的等等,真是热闹非凡。我们很快都穿上自己的环保服装,我穿得是圣斗士冰河盔甲,神气极了。
不一会,老师们就来了,对我们的环保服装非常感兴趣。为了向老师们展示我们的服装制作过程,我和我的助手赵家颐将要制作一个新的独角兽头盔。
开始制作了,赵家颐按照我在纸袋上画好的图案开始剪,我问李悦溪借了几个贝壳,她的贝壳可是从海滩上捡回来的,闻起来满满都是大自然的味道。赵家颐剪完,我和她就开始涂色,我还拿双面胶把贝壳粘在头盔上。最后,把绳子穿过头盔,好了,我的独角兽头盔做好了。我把头盔送给了一位很感兴趣的老师,老师说这是她收到的最珍贵的礼物,我和赵家颐开心极了。