最珍贵的礼物作文500字
在我的成长过程中,我收到过许许多多的礼物:有一套芭比娃娃、一封珍贵而带有祝福的信、一个亲情吻、一套衣服……但我最爱那封带有祝福的信。我对这封信百般温顺,放在我的宝物盒里怕被偷走了。捧在手里怕啐了……因为那是一封和我远隔千里的奶奶写了寄给我的信。那天,是我生日,很多人到我家来为我祝福,突然,从邮局里拿回信的爸爸回来了,他满头大汗,很明显,他是跑回来的,他对我说:“栩儿,奶奶给你寄信了。”这一句话把高兴得不亦乐乎的我愣住了,奶奶从不给我寄信,怎么我这次生日奶奶想起给我寄信呢?我急忙拿起信回到房间里小声的读起来,不一会儿,我那晶莹的泪珠从大眼睛里流了出来。信的内容很感人,奶奶在信里说到:孩子,奶奶给你寄信了,这是奶奶第一次给你寄信,你感到意外吧!嗯,奶奶老了,都把你生日忘了,还是前几天你爸给我打电话给我说的,奶奶想亲自去给你过生日,但奶奶会晕车,才没来给你过生日,你可别怪奶奶哦。奶奶向你承诺,你下次生日,奶奶一定来给你过,尽管奶奶会晕车……信中有几滴痕迹,我知道,那是奶奶的眼泪,奶奶是含泪写完这封信的。
奶奶啊!你的信中带有承诺,带有遗憾。您这封信将是我收到的最好礼物。奶奶,我期待我下次的生日,我将期待你给我过的第一个生日。