我的礼物作文500字
今天,是一个值得高兴的日子,是一年中一个重要的日子(对于我来说)!因为,今天是我的生日。爸爸说,我过生日时就给我买一个我最喜欢的礼物。
在生日的前一个月,我就开始“摩拳擦掌”,经常去各种玩具店、礼品店、超市等大商场瞧一瞧。看看有没有我喜欢的,如果有,就记住店名,如果没有喜欢的,就离开。一个月下来,我去了数十家店,看到了好几个我喜欢的玩具,有毛绒熊、八音盒、水杯,还有一个让我记忆最深的玩具—叶罗丽娃娃。
又经过了两天的思考,决定让叶罗丽娃娃登上我生日礼物的“宝座”。我和爸爸进了一家精品店。我遇上了一个问题:店里又进了一些新毛绒玩具。如,可爱的小鸡,趴着休息的小狗,大眼睛版的猫和企鹅、粉色的龙猫等。应有尽有,看的我眼花缭乱。我一手拿着叶罗丽娃娃的“孔雀”,一手拿着龙猫和大眼猫,不时地抬头看看叶罗丽娃娃的“菲灵”,一时拿不定主意。店长见我犹豫不决的样子,跟我推荐了叶罗丽娃娃。我听了放下了那两个玩具,仔细地端详着她们,最后决定了叶罗丽娃娃“菲灵”。她有短短的、红棕色的头发。紫色的眼睛炯炯有神,一个樱桃小嘴看上去很可爱。她穿着一件一层紫,一层白的上衣。下身有一件黑色的短裙,后面有一件很长的紫白裙摆。
我和爸爸一问店长价格,店长说:“她是娃娃中一个很好的牌子,330元”。我惊得下巴差点掉下来,看了爸爸一眼,爸爸却很冷静,拿出钱来就给了店长。
离开店后,我手里抱着叶罗丽“菲灵”,问爸爸:“这娃娃这么贵!你为什么还给我买?”爸爸微笑着说:“今天你过生日,是一年中最开心的日子,满足你一个愿望没什么!”听了这句话,我心里涌起了一股暖流。